Elfriede (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Stadt
Ein toller Urlaub am wunderschönen Bodensee

Zusammen mit meinen Eltern (79 J. und 81 J.) war ich 5 Nächte in diesem wunderbaren Hotel zu Gast. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Sowohl im Gastronomiebereich, wie im Hotelbereich sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Küchenchefin verwöhnte uns täglich mit einem Gaumengenuss. Es waren perfekte Tage für uns. Die Zimmer sauber und schön. Die Lage optimal, der Stadtbus ging gleich nebenan und brachte uns zügig in die Stadtmitte. Die Nähe der Fähre war ebenso toll, so konnte man den Ausflug nach Meersburg mit einer schönen Schifffahrt unternehmen. Es war ein wunderbarer Aufenthalt

• Gut
  • Die Zimmer waren gemütlich ausgestattet und wir haben wunderbar geschlafen.

• Mit unserem gebuchten Paket konnten wir jeden Abend zwischen einem Fleischgericht und einem Fischgericht wählen. Alle gewählten Gerichte waren nicht nur schön angerichtet, sie schmeckten auch ausgezeichnet. Das Ambiente fanden wir sehr ansprechend und der Blick auf den Bodensee - unbeschreiblich.

• Wir wurden sehr zuvorkommend bedient. Änderungswünsche wurden problemlos umgesetzt. Ein optimaler Service.

• Da wir nach gleich in einer angrenzenden Ringstraße, nach der Ankunft mit der Fähre, unser Hotel erreichten, war das ideal. Ausflugsziele gab es mehr als genug. Das Auto konnten wir beruhigt stehen lassen, da wir mit dem Stadtbus oder mit der Fähre jedes gewünschte Ziel erreichten. Z.B. Meersburg, Insel Mainau, Insel Reichenau, Konstanz mit seinem Konziljubiläum von 600 Jahren, einfach alles sehenswert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife