Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Haus, tolles Frühstück, sehr freundliches Personal leider konnten wir kein Langlauf machen, weil sehr schlechtes Wetter war
Hans-Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nettes und gut geführtes Hotel
Sehr nettes und gut geführtes Hotel mit einer hervorragenden Küche. Die Gastgeber haben für die Region ein tolles Konzept entwickelt.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes Hotel, zu alte Matratzen
Einziger Wermutstropfen: Durch gelegene Matratzen, bei denen uns die Metallfedern in den Rücken drückten. Auf Reklamation bekamen wir Matratzenauflagen, die das Problem abmilderten. Offenbar gab es auch in anderen Zimmern keine neueren Matratzen. Ansonsten ein sehr schönes Hotel mit sehr geschmackvoller und gemütlicher Einrichtung. Hochklassige Küche, die ihrem gehobenen Preisniveau gerecht wird.

Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Der Schieferhof zum Herz erwormeln
Kleines aber feines Hotel mit überschaubarer Anzahl an Zimmern verschiedenster Kategorien! Wir hatten eine viertägige Genussreise, pauschal über einen Reiseveranstalter,gebucht! Darin enthalten waren ein "Welcome Menü"; viergängiges Candlelightdinner sowie wahlweise eine Schokoladen bzw. Essigdegustation! Sehr informativ und unterhaltsam war auch die Veranstaltung" Thüringer Rostbratwurst" welches in der hoteleigenen Küche durch "learning by doing" mit großer Sachkompetez, Freude und Hilfestellung abgehalten…
Arnd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Individuelles Hotel mit sehr gutem Service
Individuell gestaltetes Hotel im Thüringer Wald, das in der Glasbläserregion um Neuhaus und Lauscha liegt. Das Hotel besticht durch einen sehr guten Service, viele regionale Produkte und verschiedene individuell angelegte Zimmer.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Urlaub in der Loipe
Für Langlaufsportler sehr zu empfehlen. Ideenreiche Tischdekoration, das Essen könnte noch etwas verbessert werden - Fisch!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein absolut empfehlenswertes Hotel
Ein durch die Besitzer und Angestellten sehr engagiert geführtes Hotel.Eine sehr engagierte junge Küchencrew mit sehr guten Ideen Gerichte dazubieten. Hat sich der Slow Food Organisation angeschlossen.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Fast wie bei Mutti
Sehr persönliche, liebevoll Betreuung. Gekonnte Einbindung der gebietsansässigen Firmen durch Dekoration und Verköstigung.
Klaus-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ansprechende, gemütliche Zimmer und Spitzenküche
Das Hotel Thüringer Schieferhof hat uns in allen Belangen überzeugt. Der Empfang beim Check-in war ausgesprochen freundlich. Uns wurde als Willkommenstrunk ein heimischer Kräuterschnaps angeboten. Das von uns gebuchte Komfortzimmer war zwar nicht sehr groß, aber trotzdem hell und freundlich. Die Einrichtung u. Ausstattung des Zimmers vermittelt Gemütlichkeit. Das Hotel bietet einen speziellen Kissenservice an. Gegen eine kleine Gebühr kann man sich sein Wunschkopfkissen (Nackenkissen, Seitenschläferkissen…
Milton(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Entspannte Tage im Schieferhof
Nachdem wir diese Reise über Tchibo gebucht hatten (4 Tage), haben wir vor Ort bereits nach zwei Tagen aufgrund des hervorragenden Ambientes und des sehr guten Essens um 2 weitere Tage verlängert. Die Lage des Hotels lädt zu vielfältigen Touren wie Wandern, Besichtigung von Bergwerken, Besuch von Glasbläsereien und vielem mehr ein. Das gebotene Essen (Frühstücksbuffet und Drei-Gang-Abendmenue) hatte Sterne-Standart.