Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel Scherer einfach nur toll!
Wir waren Ende Oktober für ein WE in Salzburg und sind glücklich, das Hotel Scherer gefunden zu haben. Es begann mit dem herzlichen Empfang, den wirklich freundlichen und netten Mitarbeitern, das schöne, sehr saubere Zimmer mit neuen Betten, schönem Bad, großem Flachbildschirm-TV und endete mit einem reichlichen Frühstück in einem schönen, gemütlichen Frühstücksraum. Es war perfekt. Die Mitarbeiter sehr aufmerksam und zuvorkommend und sehr nett. Wir haben den Aufenthalt im Hotel Scherer sehr genossen. Wir waren…
Lydia(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ausgezeichnet
Hat uns sehr gut gefallen, vor allem das sehr freundliche Personal! Das Zimmer war in Ordnung und auch beim Frühstück war alles da, was das herz begehrt.
Markus(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Das größte am Zimmer war der Fernseher
Zimmer: Wir wurden im Vorfeld darüber informiert dass die Zimmer sehr klein sind, darüber kann ich mich im Nachhinein nicht beschweren. Wir blieben nur 1 Nacht, da konnte man von der Größe des Zimmers absehen, aber wenigstens ein größeres Bad wäre sehr angenehm gewesen. Die Zimmer waren ausgestattet mit 1 Doppelbett (mit sehr weichen Matratzen), Minibar, Safe, TV, Telefon, Wasserkocher (leider ohne Tee oder Kaffee). Im Bad/Toilette befanden sich ein Plastikwaschbecken, Duschbadewanne und diverse Utensilien für…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super, durchweg empfehlenswert
Man fühlt sich sehr willkommen und alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich. Wenn man dann auch noch um 11 Uhr ein Frühstück nachgereicht bekommt (obwohl dieses nur bis 10 Uhr geht), dann kann man sich nur noch wohl fühlen. Daumen hoch, ich komme SEHR GERNE WIEDER!!! :) Beste Grüße vor Allem an die supernette Frühstücksbedienung! :D
Michael(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Electricloce & Salzburg
Wir buchen nun bald zum dritten mahl bei den scherrers, die Gastfreundschaft schätzen wir sehr! Wir können das gemütliche, familiäre und sehr gut gelegene Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
Erich(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Städtetrip
Besichtigung Salzburger Sehenswürdigkeiten. Leider am 2. und 3. Tag Regen. Sehr freundliches Personal im Hotel. Frühstück OK.
Kalle(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Gutes Stadthotel
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in Bahnhofs- und Zentrumsnähe mit angenehm großen Zimmern und gutem Frühstücksbuffet.
Karl(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Kurzurlaub
angenehm, freundlich,sauber, zuvorkommend,hervoragendes Frühstück, sehr nette Zimmer,großes Bad, schöner Gastgarten
Gerti(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Adventausflug
Das Frühstück war sehr gut und umfangreich. Das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ok. Das Bad etwas veraltet.
Dusan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nicht den Sternen entsprechend!
Negativ: Personal nicht kompetent und informiert (Parken, Preise u. Service). Im Doppelzimmer getrennte Betten.Bei Anreise, im Bad fremde Haare. Die Dusche eine Katastrophe! - Tröpfchen, für Tröpfchen! Im ganzen Haus nicht mal eine Bürste für Schuhe. Die Geschäftsführung hat kein offenes Ohr für Beschwerden, lässt sich verleugnen. Das Haus ist keine Drei Sterne wert.....! Positiv: Die Lage, nähe zur Salzach und man kann die City zu Fuss ereichen. Das Frühstücksbuffet, sowie hier auch das Personal.