Michael(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles gut
Alles Gut, gute Lage zum Zentrum, perfektes Frühstücksbuffet, nettes Personal, vorallem Herr Josef der Nachtportier, würden es nochmal buchen
Reglu(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein Vier-Sterne-Hotel muss einfach mehr bieten
Unfreundliches Personal am Abend. Lauwarme Getränke. Lobenswert ist das Frühstück mit einer sehr freundlichen Servicedame. Das Zimmer ist ok. Das Bad hat altertumswert.
Karl(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Adventreise
Wir kennen dieses Hotel schon sehr lange und wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt und waren sehr gut aufgehoben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dmitry(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nettes 4 Sterne Hotel
Gut 4 sterne Hotel - alles ist sehr sehr gut: sehr schönes frühstück, freundliches und zuvokommendes personal, gute lage, klima, grosser TV.
Markus (56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Hotel mit einigen Mängeln
Einfache Hotelzimmer mit kleinem Badezimmer/Dusche. Einrichtungen sind teilweise veraltet und/oder renovationsbedürftig. Internet gibt es nur gegen Bezahlung. Hotel für Kurzaufenthalte geeignet. - Kein Internet im Zimmer, bzw. nur gegen Gebühr. Für ein 4-Stern-Hotel empfinden wir dies kleinlich. - Liftanlage sollte auf den neuesten Stande gebracht werden. Wenn nur 4 Personen mit dem Aufzug fahren dürfen, gehört ein gut lesbarer Anschlag an die Lifttüre - Wenn über das Essen reklamiert wird (z.Bsp. ein…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nie wieder, katasprohal bis auf die zentrale Lage
Die Ausstattung des Hotels ist keine gehobene Klasse, sondern eher untere bis mittlere Klasse. Der Hotelparkplatz ist einfach nur schäbig, nicht beleuchtet und nicht überwacht. Der gesamte Aufenthalt, sowie der Empfang bei Anreise waren katastrophal. Der Eindruck war eine 2 Klassengesellschaft. Sie tun sich einen Gefallen, wenn Sie ein anderes Hotel in umliegender Nähe für Ihren Aufenthalt in Salzburg buchen. Buchen Sie besser direkt ein anderes Hotel in unmittelbarer Nähe.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Solides, aber nicht besonders gemütliches Hotel
Solides Hotel mit sauberen, aber eher engen und dunklen Zimmern, das Frühstück war okay. Das Hotel liegt in der Nähe des Hbf. und ist auch mit dem Auto zu erreichen, die meisten Sehenswürdigkeiten erreicht man am Besten mit dem ÖPNV und das schnell und unkompliziert.
Aleksandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Für Familien wirklich zu empfehlen!!!
Waren mit unseren drei Kindern zwei Nächte dort, hatten ein 4-Bett-Zimmer und unser Reisebett. Die Einrichtung war nicht mehr die allerneuste, aber noch gut in Schuss und alles war sauber. Sehr nettes zuvorkommendes Personal und super Frühstücksbuffet. Würden wieder dort übernachten.
Günter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sehr zu empfehlen
Einen herzlichen Empfang sehr freundlich sauberes Zimmer gute Lage sehr gutes Frühstûck zentral gelegen fûr einen Stàdtetrip wàrmstens zu empfehlen Preis Leistung ist gerechtfertigt
Angie(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Der Schein trügt...
+ gute Lage + gutes Frühstücksbuffet - 15€ für die "Garage/Lagerhalle" ist übertrieben - Zimmer sehr klein (wir waren in einem 3-Bett Zimmer, was eigentlich ein 2-Bett Zimmer war) - die Lüftung ist sehr laut - die Fenster sind undicht (es zieht) - der Haarfön hat nicht funktioniert - die Zusatzdecken hatten Flecken - der Schrank war unzugänglich, weil die Minibar davor stand (Platzmangel!) - Preis/Leistung stimmt für Mehrbettzimmer nicht - es gab Probleme bei der Rechnung/Bezahlung