Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr schönes und familiäres Hotel
Wir waren jetzt zum 2.mal im Hotel Scherer und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Ein sehr schönes und familiäres Hotel. Frühstück und vor allem das Abendessen, abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Die diversen Büffets überraschen uns immer wieder. Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Liebe Grüße aus dem Westerwald Gabi, Tom und Felix
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Nicht empfehlenswert
Das Preis-Leistungsverhältniss stimmt nicht - es ist einfach für die Leistungen zu teuer. Einziger Lichtblick war die schnelle und freundliche Bedienung. Die Zimmer sind sehr klein. Teilweise sehr altes Mobiliar. Selbst am Duschkopf wird gespart. Man wird auch um 20:30 aus dem Restaurantbereich in den Barbereich gedrängt weil man das Frühstück vorbereiten will. Da wir zu dritt ein zu kleines Zimmer bewohnen sollten, haben wir es gewechselt und zum Glück ein neues bekommen. Leider wurde uns dann nachträglich ein…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nettes Hotel mit Rundumservice
Wir haben uns bei diesem Urlaub rundum wohlgefühlt. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. Super Ausgangspunkt für Wander- und Radtouren. Gute Empfehlungen des Hotelchefs für die Tourenplanung. Werden mit Sicherheit wieder dort hinfahren.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer eine Empfehlung wert!
Schöne und ruhige Lage und guter Ausgangspunkt für Radtouren. Sehr freundliches Personal, guter Zimmerservice. Sehr gutes und vielfältiges Essen. Prima 3*-Hotel.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Top Skiausflug in einem tollen Hotel
sehr schönes Hotel; nur 2 km vom Skigebiet Kronplatrz entfernt; Skibus hält direkt vor dem Hotel; Sauna sehr klein; Essen war hervorragend und ausreichend; sehr freundliches Personal; familiäre Art kommt gut an;
Anja(41-45)Deutschland
Nettes Familienhotel in perfekter Urlaubslage
Gemütliches, kleines Hotel mit etwas älterem Flair. Nette Gastfamilie und perfektes Servicepersonal. Gute südtiroler-europäische Küche mit interessanten Menüs. Auch Hund ist kein Problem gewesen. Liegt ausserhalb der Ortschaft - perfekt zum Skifahren und sonstigem Urlaub, sofern man Auto hat und abends seine Ruhe will und nicht den Apres-Ski abends sucht. Zimmer sauber, gepflegt und an sich gut ausgestattet -leider etwas ältliche Ausstattung (schaut aus wie Ende 70er Jahre-sehr dunkel) und sehr kleines Bad. Damit…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Geheimtipp!
Kleines Hotel mit Wohlfühlcharakter, freundliches Personal, gute Weine und gute Beratung . Skibusverbindung ist sehr gut. Wir waren nicht das letzte Mal dort.
Karin(61-65)Deutschland
Familiär geführtes Hotel mit hervorragender Küche
Es war der 4.Aufenthalt. Das Hotel hat eine sehr familiäre Atmosphäre. Bei unserem nächsten Aufenthalt würden wir ein größeres Zimmer bevorzugen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Besonders hervorzuheben ist die gute Küche!! Auf Sonderwünsche wird jederzeit eingegangen.
Carmen(46-50)Deutschland
Perfekt für einen erholsamen Skiurlaub
Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und haben uns rundum wohlgefühlt - ein Superlob an die Küche ! Die Verbindung mit dem Skibus zum Kronplatz ist hervorragend. Ein rundum gelungener Urlaub- wir kommen deshalb diesen Winter gleich noch einmal.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Nettes sauberes 3* Hotel
Nettes 3* Hotel. Das Essen war super. Die Zimmer etwas dunkel - das Bad klein aber fein,sauber u.neu. Der Skibus hält direkt vor dem Haus. Die Sauna etwas in die Jahre gekommen. Personal sehr hilfsbereit - also wir haben uns wohlgefühlt!!