Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Schorsch(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Skiurlaaub vom Allerfeinsten
Das Hoel Scherer ist ein kleines aber feines und familäres Hotel ganz in der Nähe vom Skigebiet Kronplatz. Besonders gefällt dabei die große Freundlichkeit des ganzen Teams, die außerordentliche Qualität der angebotenen Speisen und die Nähe zum Skigebiet. Der Skibus hält genau vo der Haustüre.
Iris(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zwei schöne Wochen im Pustertal
Das kleine Hotel wird liebevoll von Familie Scherer geführt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und viele Fahrradtouren unternommen.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit köstlichem Essen
Wunderbares Frühstück Abendessen hervorragend Personal überaus freundlich und zuvorkommend tolle Lage wenn man zum Kronplatz oder zum Bisthlon will skibus direkt vor der Haustür
Gegenleistung erhalten

Dieter(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familiäres absolut empfehlenswertes Hotel
Familiäres Hotel mit sehr guter Gastronomie. Ideale Ausgangslage für Wanderungen und Radtouren. Gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Preis-Leistungs-Verhältnis zum Hotel ist gut.
Das Essen (Frühstück & Abendessen) war gut. Die Zimmer sind jedoch sehr hellhörig und wir hatten keine Klimaanlage !
Friedhelm und Anita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super - jederzeit gerne wieder
Wir haben uns im Hotel Scherer sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr freundlich - angefangen beim Empfang. Alles sehr sauber (täglicher Zimmerservice). Das Frühstück sehr reichhaltig. Das Abendmenue abwechslungsreich, hochwertig und schmackhaft - einfach super. Die Lage des Hotels ideal für uns (Radfahren/Mountainbiken).
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert
Das Hotel ist ein Familienbetrieb, das mit viel Liebe geführt wird. Man kommt schnell ins Gespräch und erhält gute Wandertipps. Für Wanderleute ideal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gastfreundliches Hotel, saubere Zimmer, gutes Essen, ruhige Lage, einfach zum wohlfühlen.
Die Gastgeber waren sehr herzlich, hilfsbereit und nahmen sich Zeit für die Gäste. Man fühlte sich zu Hause und das Restaurant war wie ein grosses Wohnzimmer, man grüsste und unterhielt sich. Das Essen war ausgezeichnet. Das Hotel ist etwas ausserhalb des Dorfes, gegenüber das Freibad und sehr nahe zum Bahnhof. Wir genossen diese Ruhe ohne grossen Verkehr ums Haus. Wir fühlten uns rundum sehr wohl.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Hotel mit gutem Essen
Sehr gutes Essen (Frühstück und Abendessen) und schöne und saubere Zimmer. Skibus hält direkt vor dem Hotel. Personal ist sehr freundlich.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Das Hotel Scherer ist ein sehr gut geführter Familienbetrieb zum wohl fühlen. Wir waren 1 Woche zum Skilaufen am Kronplatz dort, die Skibushaltestellt liegt direkt am Hotel.