Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Abschalten, wohlfühlen und wieder kommen!
Familiäres Hotel, dass jederzeit weiter empfolen werden kann. Die neuen Zimmer sind sehr schön eingerichtet und laden zum wohlfühlen ein. Wir kommen sicherlich wieder!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Motorradurlaub Dolomiten
waren zum Motorradfahren hier. Ruhiges Hotel mit direkter Anbindung zu Dolomiten. Zimmer wurden alle in 2013 erneuert und die Bäder komplett renoviert. Dusche mit direktem Zugang (Rollstuhlfahrer geeignet). Halbpension ist empfehlenswert, da man zu diesem Aufpreis nirgends 4-5 Gänge in solcher Qualität und Frische bekommt.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer wieder gerne
Wir waren das 5. mal während des Biathlon-Weltcups dort. Wir waren rundherum zufrieden! Die Küche kann man nur als hervorragend bezeichnen. Es herrscht im ganzen Haus eine angenehme, familiäre Atmosphäre. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!

Andrea(36-40)Deutschland
Super Hotel!
Wir hatten einen traumhaften Wanderurlaub bei den Scherers. Das Hotel strahlt eine total nette familiäre Atmosphäre aus, das Zimmer war super, das Essen war super und die Lage war auch perfekt, mit Blick auf ein herrliches Bergpanorama!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Aufenthalt mit Genuß zum Wohlfühlen
Der Aufenthalt im Hotel Scherer hat uns sehr gut gefallen. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit gegenüber den Gästen, die Vielfältigkeit und gute Qualität der Küche, die Einrichtung und Sauberkeit der Zimmer. Wir kommen gern wieder in dieses Haus, um hier unseren Urlaub zu verbringen.
Peter (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wintersport in familiärer Atmosphäre
Sehr, sehr freundliches Personal. Auf Wünsche wird sofort und kompetent eingegangen. Sehr gute Küche. Skibus direkt vorm Haus. Saunazeiten etwas kurz. Für Wintersportler zu empfehlen.
Margareta & Alfons(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ein hervorragend geführtes Hotel, das eigentlich einen Stern mehr leicht verdient hätte. In diesen Hotel fühlt sich der Gast bestens aufgehoben. Der Service und die Freundlichkeit des Hotelpersonals ist uneingeschränkt positiv zu bewerten. In familiärer Atmosphäre seht stets der Gast im Mittelpunkt. Zu erwähnen sind die hervorragende und abwechslungsreiche Küche sowie das Angebot von Freizeitaktivitäten in der Umgebung. Nicht zu vergessen die geführte Bergwanderung mit dem Seniorchef des Hauses! Unser Fazit:…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super für Motorradfahrer
Wir waren als Motorradgruppe hier - alles perfekt !! Garage für Motorräder ist vorhanden. Das Essen war sehr gut, die Wirtsleute nett und freundlich. Zimmer sauber und ausreichend groß. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Perfekt auch für Touren Richtung Belluno, Venetien und Austria.
Diana & Fabi(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit gutem Essen
Hatten ein tolles Zimmer mit neuem Bad, großem Balkon und Bergblick. Das Essen war der Wahnsinn. Sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Das Freibad gegenüber konnte kostenlos genutzt werden. Wir waren zum wandern und biken dort, Traumgegend. Sehr nettes Personal und hilfsbereit bei der Planung von Touren. Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, ist sicher aber auch lohnend.
Godo(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein liebenswertes Hotel
Familiengeführtes ,ausgesprochen serviceorientiertes Hotel mit sehr freundlicher Bedienung, sehr gepflegt, gemütliche Atmosphäre, vor allem beim Abendessen und danach im Aufenthaltsraum und im besonders schicken Thekenraum im Südtiroler Stil (altes Holz ).Das Hotel liegt sehr schön für sich allein etwas außerhalb des Ortes, nur einige Minuten mit dem Auto entfernt zur Talstation des Kronplatzes, mit dem kostenlosen Skibus, der unmittelbar vor dem Hotel hält, ein paar Minuten mehr. Der Bahnhof, von dem man aus als…