Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kleines nette Hotel ...
Kleines Nettes Hotel - Schöner gemütlicher "alter Bau" - bisserl verwinkeltes Zimmer und Dusche etwas eng. Aber wirklich nett
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Für 109 Euro pro Nacht hätten wir mehr erwartet
Wir waren für eine Nacht im Hotel. Aufgrund des Preises hatten wir mehr erwartet. Zimmer sind in Ordnung das Frühstück war übersichtlich.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Alstadthotel mit Charme und sehr guter Küche
Das Hotel bietet eine gute Mischung aus gutem Essen, ordentlichen Zimmern und freundlichem Service. Ein Tipp für Feinschmecker!

Hermann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine feine Adresse in Northeim
Es stimmt alles: Schöne Zimmer, freundliches, hilfsbereites, intelligentes Team. Auch das Restaurant ist zu empfehlen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Lage aber verbesserungswürdiger Service
Das Hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen - trotz sehr guter Lage Zimmer sind ok wenn auch war, - Service speziell Frühstück ist stark verbesserungswürdig Cappuchino nur auf Nachfrage sonst kommt man lauwarmen Kaffee auf den Tisch
Hlunder(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Insgesamt eine solide Leistung
Das Hotel hat innen einen etwas Älteren Charme, was man von aussen nicht unbedingt vermutet, so manche Renovierung dürfte man aber sicher tätigen - insbesondere die Decke im kleinen Restaurant. Das Hotel selbst haben wir nicht genutzt.
Leonard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ankommen und sich gleich wohl fühlen
Sehr schönes gemütliches Hotel am Rande der Altstadt. Das Restaurant ist absolut empfehlenswert und auch die Bar ist sehenswert. Besonders loben möchten wir das sehr gute und aufmerksame Personal - egal ob sehr jung oder sehr erfahren - alle sind stets um die Gäste bemüht, sehr aufmerksam und freundlich. Wir kommen gern wieder !!
Claudio(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Kleine und gutes Hotel
Das Hotel ist sehr komfortabel, es ein sehr gutes und reichhaltiges Frühstück und der Preis ist sehr niedrig
Hans-Peter(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Idyllisches Wohlgefühl
Sehr freundlicher Empfang. Kurze Erklärung wie man zur nahen Hotel-Tiefgarage fährt. Stilvolles Entrée mit Reception sowie kurzen Wegen zu Bar & Restaurant. Auffällig hinderlich ist leider bereits vor dem Zimmer die massive Türschwelle. Mein Eck-Zimmer (Komfort DZ für 1 Erwachsener Nr. 207) erweist sich als erfreulicher Hingucker. Gleich nach Betreten des Zimmers führt von einem kleinen Absatz im Eingangsbereich eine kleine Treppe mit Geländer auf die Hauptebene. Grosser Schrank, Bürotisch mit LED-Leuchte und…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Northeim = Hotel Schere
Super Hotel mitten in der Stadt und trotzdem ruhig. Am Besten hat mir die Hotel-Lounge "Cutters Club" gefallen. Mit viel Stil eingerichtet und perfekt zum Fussball gucken. Frühstück war frisch und reichlich. Bestes Hotel in der Stadt!