Axel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hoher Preis der die Erwartungen nicht erfüllt...
Von Verwandten wurde uns das Hotel Schepers als bestes Unterkunft im Ort empfohlen. Wir hatten ein Komfortzimmer im alten Teil des Hauses gebucht. Das Hotel machte in diesem Bereich schon einen sehr abgenutzten Eindruck. Die Gänge haben nach alten Teppichen und kaltem Rauch gemüffelt, ebenso wie das Zimmer selber. Von unserem Vorgänger lagen noch Chipsreste auf dem Sessel und dem Boden, sowie Haare im Bad. Die Matratzen waren für uns persönlich zu hart. Das Frühstück in Buffetform war ok, aber auch nicht der…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Relativ modernes Hotel
Übernachtung war in einem Standard-Zimmer mit modernem Touch. Gebucht war ein Komfortzimmer, den Komfort konnte ich leider nicht entdecken. Das Personal war freundlich. Das Frühstück war o.k. Die Abrechnung klappte problemlos.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
4 Sterne sind anders
Die Stühle im restaurant, zeigen die Speisekarte der vergangenen Gäste auf. das geht gar nicht. Die morgentlichen Spiegeleier waren kalt und überlagert. Das Buffet war lieblos hergerichtet. das geht bestimmt auch anders. Die Zimmer sind schön, jedoch sollte man Böden auch pflegen. Schade um das schöne Parkett. Wenn man eine Flachbildschirm an die Wand hängen würde, könnte man diese globige Kiste aus dem raum verbannen... Naja, Geschmack kann unterschiedlich sein.

Nadja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wohlfühloase
Das Hotel bietet Entspannung und Ruhe, den Wellnessbereich konnten wir fast alleine nutzen. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Wenn man das Hotel verlässt, laden ruhige Wege zum Laufen ein. Das Frühstücksangebot war sehr gut und das Personal sehr freundlich!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Alle waren begeistert
Wir sind zufällig auf dieses Hotel gestoßen und waren alle begeistert. Vor allem das Restaurant war ausgezeichnet. Das Personal war sehr hilfsbereit und besonders an der Bar und im Restaurant sehr witzig. Wir hatten sehr viel Spaß miteinander.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kleines Juwel! Feine Küche, schöne Zimmer
Jetzt zum 3ten Mal im Schepers, immer wieder klasse. Wir fühlen uns hier super wohl. Freundliches Personal, Essen ist hervorragend, leckeres unf frisches Frühstück, schöner, kleiner aber geschmackvoller Wellnessbereich mit traumhafter Aussicht. Fahrräder Hausverleih empfehlenswert. Hotelbar ebenfalls nett gemacht.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Kleines Paradies
Sehr individuelles, gepflegtes und sauberes Hotel in Familienbesitz bestehend aus einem Alt- und einem Neubau. Gebucht wurde Halbpension. Die Gästestruktur war überwiegend deutsch. Das Preis-Leistungsverhältnis bei dem ausgesuchten Reiseveranstalter war sehr zufriedenstellend. Handy-Erreichbarkeit war gut. Parkplätze direkt am Haus. Wegen der schönen Umgebung und der ansprechenden Aussenterrassen empfiehlt sich ein Aufenthalt besonders in der wärmeren Jahreszeit. Für Shoppingbegeisterte der Hinweis, dass an jedem…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super freundlich, perfekt für Entspannung pur
Radwanderungen und Wanderungen sind möglich. Karten im Hotel erhältlich. Ausflugsmöglichkeiten auch im nahe liegenden Holland werden im Holtel angeboten. Hervoragend sind die Speisekarte. Das 3 Gängemenü kann sich mit einem sehr guten Sternerestaurant vergleichen. Bei Halbpension ist keine Speise doppelt. Die Inhaberin Frau Schepers ist gastfreundlich und sehr darum bemüht, dass der individuelle Wunsch des Gastes erfüllt wird. Wir haben hier sehr schöne Tage und entspannte Nächte verlebt.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Süßes Hotel mit gutem Service, sehr empfehlenswert
Hierbei handelt es sich um ein sehr schönes Hotel, welches definitiv mehr als 3 Sterne verdient hat. Die Zimmer im Neubau sind schön groß und sehr modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lecker. Abends kann man im Restaurant sehr gut speisen. Einziges Manko, in der Hotelbar darf geraucht werden.
ma(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Tolles Hotel sehr empfehlenswert
Alles in allem war es ein toller Kurztrip in angenehmer Atmosphäre. Das Zimmer war überraschend gross - Badezimmer ein Traum mit Tageslicht (ist ja doch eher selten). Frühstücksraum ist stilvoll eingerichtet mit kleinem Büffet aber alles da was der morgendliche Hunger braucht. Parkplätze sind vor dem Hotel vorhanden. Gastronomie ist bürgerlich und sehr lecker - auch gibt es noch einen Raucherbereich. Wir kommen sicherlich wieder.