Werner(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Rundum zufrieden
Wir haben hier einen Wochenendeurlaub verbracht und waren rundum zufrieden. Frühstück auf der Terrasse mit Blick ins Grüne und eine sehr entspannte Atmosphäre. Der Chef persönlich kümmerte sich um die Gäste und man merkte, dass ihm das wohlergehen seiner Gäste am Herzen lag. Das Hotel ist sehr schön gelegen und sehr zu empfehlen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Gutes Hotel mit sehr gutem Service
Sehr schönes Zimmer im neuen Anbau des Hotels, das Personal war sehr freundlich, das Frühstück wirklich sehr gut. Unser Zimmer war sehr groß und modern eingerichtet. Gefehlt haben gemütliche Sessel, die hätten das Ganze noch abgerundet, so mußte man abends entweder von normalen Stühlen fernsehen oder vom Bett aus. Der Wellness-Bereich hat einen sehr guten Eindruck gemacht, wir haben ihn allerdings nicht genutzt. Ich stelle es mir sehr schön vor, im Sommer draußen zu frühstücken.
Christa(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Wellness und Wohlfühlen im Münsterland
Wir suchten Ruhe und Erholung, aber nicht in großem Kettenhotel, sondern in kleinerem Privathotel. Hotel Schepers war hier ein Volltreffer. Wir wohnten im neuen Hotelanbau, Superiorzimmer. Der Anbau wurde 2002 errichtet und hat jetzt noch Zimmer mit Balkon und eine schöne Wellnessanlage mit 2 Saunen, Massage und Kosmetik und großer Dachterrasse erhalten. Die Zimmer waren sehr sauber, in modernem und interessanten Design. Die Gäste an diesem Wochenende waren ca. 40-65 Jahre alt. Wir hatten ein Arrangement mit…

Klaus & Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Empfehlenswert
Wir haben hier über eBay einen Gutschein für ein Wochenende ersteigert und waren angenehm überrascht. In der Umgebung kann man wunderbar Rad fahren und auch einige Städte gut per Rad erreichen. Morgens wurden wir gefragt ob wir auf der Terrasse frühstücken möchten, wunderbar an einem kleinen Fluss mit Blick ins Grüne. Das Abendessen - 3 Gänge - war ausgezeichnet und in einem sehr stilvollen Rahmen. Das Zimmer war etwas klein, aber ein sehr grosses Bad. Alles in allem ein gelungenes Wochenende.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im August 2006
Westfälische Gastlichkeit pur - ein Geheimtipp
Die Empfehlung zum Besuch des Hauses kam über einen Geschäftspartner - ich bin ihm noch heute hierfür dankbar. Ein idealer Ort zum Erholen nach dem stressigen Alltag. Typisch westfälische Gastlichkeit. Das Hotel liegt direkt an dem Fluß Dinkel. Toll so ein Abendsparziergang am Wasser. Eine alte Wassermühle mit Cafe gehört zum Hotel. Das Essen im Hotel: einfach lecker. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel liegt direkt im Ortsteil Epe, daher gute Möglichkeiten zum Einkaufen oder auch mal andere Lokale zu…