Carlos(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Idealer Ausgangspunkt für eine Radtour
Sehr schöne parkähnliche Anlage mit Wasserlauf, Garten und Weiden. Sehr gutes Frühstück. Familiäre Atmosphäre
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Idyllisch gelegenes, angenehmes Hotel
Von unserem geräumigen und geschmackvoll modern eingerichteten Zimmer hatten wir einen freien Blick auf eine Wassermühle und auf Weideland. Das Bad war noch ausreichen groß und gut ausgestattet . Einem erholsamen Schlaf stand somit nichts entgegen. Das in einem recht ungemütlich gehaltenen Raum angebotene Frühstücksbüffet war dann aber wegen der Güte der Speisen und der Freundlichkeit des Personals doch noch eine angenehme Erfahrung. Die Gaststube, in der wir das durchweg schmackhafte Mittagessen, serviert von…
Marc(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein schönes Wochenende
Sehr freundliches Personal. Wir durften u.a. das Zimmer einige Stunden eher beziehen. Das Hotel macht einen neuwertigen Zustand. Kritik fällte mir keine ein.

Maren(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Entspanntes Wochenende
Es war ein super schönes Wochenende. Das Personal war freundlich, das Zimmer und das Bad hatten eine passende Grösse. Der Wellnessbereich mit zwei Saunen ist modern eingerichtet. Über das Essen im Restaurant können wir nichts berichten, aber abends war es ausgebucht, was eigentlich für gutes Essen spricht. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Wir haben schon beschlossen wiederzukommen.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir hatten ein sehr schönes ,großes, ruhiges Zimmer mit Blick auf die alte Wassermühle. Es ist alles vorhanden, sogar ein Wasserkocher, Kaffee und Tee und alles sehr sauber. Im Restaurante wurde uns hervorragendes Essen von überaus freundlichem Personal serviert. Überhaupt ist die Freundlichkeit im Haus hervor zu heben.
Peter(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Eines der besseren Häuser vor Ort
Zimmer sind sehr gepflegt und neu eingerichtet. Etwas außerhalb des Zentrums, aber mit Parkplatz vor der Haustür und gut erreichbar. Für eine Geschäftsreise mehr als gut.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gesamtbewertung bei Holidaycheck ist angemessen
angenehmes Hotel in guter Lage, für Radtouren sehr gut geeignet, Freundlichkeit und Kompetenz des Personals top, Speisenangebot und Service hervorragend, Preis schon gehoben Saunabereich o.k.,wenn gut besucht dann zu klein kann man jederzeit weiter empfehlen
Anke und Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Idyllische Lage
Das Hotel besteht aus einem Altbau und einem modernen Anbau. Wir hatten ein Zimmer im Neubau. Wir blieben eine Nacht von Samstag auf Sonntag. Das Hotel war gut besucht, hauptsächlich von Paaren um die 60 Jahre alt. Die Übernachtung wird mit Frühstück angeboten. Es gibt im Altbau auch noch ein Restaurant für die weiteren Mahlzeiten. Hinter dem Hotel liegt ein kostenloser Parkplatz. Ebenfalls kostenlos: WLAN. Wir haben hier übernachtet, um im Factory Outlet Center in Ochtrup zum Shopping waren. Wer ruhige und…
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nettes Hotel im Münsterland
Wir verbrachten an einem Samstag einen Nacht in diesem Hotel. Am dem Wochende war nicht viel los. Die Bar ist sehr gemütlich und auch das Restaurant könne wir aus Erfahrung von früheren Besuchen nur empfehlen. Das Frühstück war etwas spartanisch , lag vielleicht an den wenigen Gästen . Die Zimmer sind entsprechend den 4 Sternen , mit 100 € für Gronau aber auch ziemlich teuer.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Radwandern im Münsterland
Das Hotel befindet sich im Zentrum des Ortes Gronau-Epe mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Besonders günstig ist es für Radwanderer, Da direkt vom Hotel aus mehrere Radwanderwege beginnen.