Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Jederzeit zu empfehlen!
Geschäftlich komme ich seit Jahren in die Region; das Hotel Schempp habe ich dabei schon vielfach gebucht und wurde nie enttäuscht!
Doc(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
So geht man nicht mit seinen Gästen um
Ich habe extra nicht das normale Einzelzimmer, sondern ein Komfort-Einzelzimmer gebucht. Die Außentemperaturen waren zu der Zeit sehr hoch. Was mich dann aber im Hotel Schempp erwartete toppte alles bisher da gewesene. Das "Komfort"-Einzelzimmer war ein kleines Dachzimmer von 8 qm (ich möchte nicht wissen, wie dann ein normales Einzelzimmer aussieht) und einer Raumtemperatur von 42° C. Unverantwortlich so ein Zimmer zu vermieten, denn das kann für den Gast schwere gesundheitliche Folgen (Hitzschlag) haben. Aber…
Anna(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles modernes Hotel
In der kleinen Stadt haben wir so ein schönes Hotel nicht erwartet. Alles prima: Betten, Sauberkeit, Ruhe, WLan. Das Restaurant hatte Urlaub, das Hotel mäßig besucht. Absolut ruhige Zimmer. Tolles Frühstück und nette Bedienung. Gute Autobahnanbindung.

Kevin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Gutes Hotel, guter Service
Wir sind zu dritt wegen eines geschäftlichen Termins angereist und haben dort auch einen Tag lang an einem Lehrgang teilgenommen. Das Feedback ist von uns dreien immer ziemlich gleich ausgefallen. Die Zimmer waren gut, die Betten bequem. Das Personal war freundlich und auch hilfsbereit, wenn man Fragen hatte. Das ganze Hotel war ziemlich sauber, allerdings fanden momentan Umbauarbeiten statt, welche auch ziemlich laut und dreckig waren. Im Großen und Ganzen aber gerne wieder.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Solide, aber aber...
Gegenüber dem letzten Aufenthalt hat sich nichts getan. Sichtbar andauernde Renovierungsarbeiten, Die Zimmer im alten Teil "abgewohnt", Badezimmer nicht für **** sauber. Inneneinrichtung ansprechend. Frühstück sehr gut. Personal an der Rezeption bei Abreise fehlt- muss vom Frühstücksraum geholt werden :-(
Clemens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Hotel kann weiterempfohlen werden
WLAN kostenlos auf dem Zimmer verfügbar Zimmer sind sauber Am Frühstücksbuffet hat man einer sehr große Auswahl Parkplätze sind gegenüber dem Hotel genügend vorhanden Personal ist sehr freundlich Für Geschäftsreisen zu empfehlen :)
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Sehr gutes Hotel!
Sehr gut geführtes Hotel und freundliches Personal - 5 Sonnen (etwas gibt es immer zu verbessern ;-) Ich bin momentan Dauergast in diesem Hotel mit gepflegten und modernen Zimmern. Die Ausstattung ist sehr gut. Schön, dass Internetnutzung, Parkplatz und Frühstück für 10,- EUR angeboten werden! Freundliches und tüchtiges Personal sowie reichhaltiges Frühstücksbuffet runden das positive Bild ab. Ich habe dieses Hotel schon meinen Kollegen empfohlen!
Siglinde(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
hotel gut. Zimmer könnte man öfters Staub wischen, Dusche ist verkalkt und auf dem Boden waren noch Haare vom vorigen Gast also nicht zu frieden. Frühstück war sehr gut und reichlich Auswahl.Restaurant war auch Super. Gästestruktur war okay. Bitte öfters die Dusche mit Kalkreiniger reinigen,und den Boden besser von den Haaren befreien.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
3 ältere Paare im "Ärzteanbau" ohne Aufzug
Hotel total ausgebucht, 3 z.T. behinderte Paare bekamen von einer 46-köpfigen Reisegruppe um die Ecke im Ärztehaus Zimmer in der ersten Etage ohne Fahrstuhl. Es handelte sich um Raucherzimmer, die wahrscheinlich in den letzten Monaten nicht gelüftet und die Fenster nie geputzt worden sind. Erst nach großer Intensität wurden am nächsten Tag Ersatzzimmer im Anbau des Hotels zur Verfügung gestellt. Das Frühstück war eine Katastrophe. Brot bzw. Brötchen sowie Wurst und Käse gab es nur nach Verlangen und jeweils für…
Christina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel in der Nähe von Augsburg
Schönes Hotel in der Nähe von Augsburg. Wenn man bucht sollte man ein Zimmer im Anbau buchen. Frühstück war sehr gut und ausreichend. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus und dort war in der ersten Nacht auch eine asiatische Reisegruppe unter gebracht. Es war sehr laut von daher gehe ich davon aus, dass die Lärmdämmung nicht die Beste ist.