Werner & Marianne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Herrlicher Urlaub, Wandern, Ruhen, Relaxen, Schwimmen
Wir kommen gerne wieder, im Mai konnten wir herrliche Spaziergänge und Wanderungen unternehmen, Das Hotel liegt ruhige, sonnige Südhanglage, wandern und laufen ab dem sehr schön gelegenen Hotel, nach Rückkehr im Hotel haben wir die herrliche Aussicht vom Balkon genossen, das Frühstück ließ keinen Wunsch offen, es wurde immer reichlich nachgelegt, das Abendesen wurde uns freundlich serviert, es hat uns sehr gut geschmeckt, die Desserts haben herrlich gemundet. Lieben Dank an Familie Boschert, wir kommen gerne…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Toller Urlaub tolles Hotel, wir kommen gerne wieder
Wir kommen gerne wieder, vielen Dank uns hat es sehr gut gefallen. Zum Wandern ist der Schwarzwald zu empfehlen und das Hotel liegt mittendrin. Wir konnten jede Wandertour vom Hotel aus starten.