neues modernes serviceorientiertes Stadthotel in Rust, ausgezeichneter Kaffee, kein Frühstücksbuffet - dafür ausserordentliche Qualität an Speisen - weitere Bestellungen zuvorkommend erledigt
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Andreas(51-55)
Alleinreisendim Dezember 2017für 1-3 Tage
Zentral gelegenes Hotel in Rust
6,0/6
Das Hotel liegt zentral in Rust, Parkplätze sind daher Glückssache. Die Zimmer sind funktional und ganz neu. Das Frühstück ist hervorragend.
Franz(56-60)
Verreist als Paarim November 2017für 1-3 Tage
sehr empfehlenswert!!!
5,0/6
Schönes, neu ausgestattetes Hotel in toller Lage in Rust. Freundlicher CheckIn und CheckOut durch den Chef persönlich, sehr gutes, reichhaltiges Frühstück, nette Bedienung - einfach sehr empfehlenswert! Wir kommen sicher wieder.
Monika(56-60)
Verreist als Paarim November 2017für 1-3 Tage
Ein vorzügliches Hotel im Herzen von Rust
6,0/6
Erstklassiges Frühstück wird von sehr netten Mitarbeiterinnen serviert, gratis gekühltes Mineralwasser, absperrbarer Fahrradraum. Ein vorzügliches Hotel in Rust.
Bruno(66-70)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 3-5 Tage
sehr empfehenswert
6,0/6
Freundlicher und dienstfertiger Empfang auch bei verspäteter Ankunft. Freundliche Ausstattung. Sehr gepflegtes Frühstück, 24 Std freies, gekühltes Mineralwasser zur Verfügung.
Helga(61-65)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 1-3 Tage
Hotel Schandl: DIE Unterkunft in Rust !
6,0/6
Immer wieder ein Vergnügen, im Hotel Schandl zu wohnen. Ein traumhaftes Frühstück, hervorragende Weine und die Lage im Herzen von Rust führen uns mehrmals jährlich dort hin. Freundlicher Service und wenige Schritte zur Buschenschank runden das Szenario positiv ab.
Burgi(56-60)
Verreist als Freundeim Oktober 2017für 1-3 Tage
Zentrales sauberes nettes freundliches Hotel.
6,0/6
Zentrales sauberes freundliches Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ganz toll vielfältig und das stendige aufstehen und zum Buffet laufen fällt weg , man bekommt alles serviert. Sehr freundliche Bedienung. Wir kommen wieder!
Karin(46-50)
Verreist als Freundeim Oktober 2017für 1-3 Tage
Traumhaftes Hotel in top Lage, nur zu empfehlen...
6,0/6
Traumlage, direkt am Rathausplatzt, wunderschöne Zimmer, superfreundliches Personal, bombiges Frühstück. Ich kann nur sagen ich hab ein traumhaftes Wochenende bei den Schandels erlebt
Marco(36-40)
Alleinreisendim Oktober 2017für 1-3 Tage
Jederzeit wieder.
6,0/6
Freundlicher Empfang. Schönes geräumiges Zimmer (namens Maria von Ungarn). Sehr sauber. Hervorragendes Frühstück.
Eva & Diethard(61-65)
Verreist als Paarim September 2017für 1 Woche
Dieses Haus empfehlen wir ohne Bedenken weiter.
6,0/6
Gasträume sehr geschmackvoll ausgestattet! schöne Zimmer, alles sehr sauber, sehr freundliches Personal, tolles Frühstück, Für unsere Reise bestens geeignet, z.B. Fahrrad Verleih gegenüber usw.