Helmut(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes, kleines Hotel in Zentraler Lage.
Ein schönes Hotel, die Zimmer sind groß funktionell eingerichtet. Das Highlight ist das Frühstück. "Das Frühstück kommt zu Dir an den Tisch" ist wunderbar. Es wird alles, was das Herz begehrt, an den Tisch serviert. Durch den Wegfall des Frühstücks Buffet ist es im Frühstücksraum viel ruhiger.
Heike(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es war wunderbar, wir werden wiederkommen!
Das Zimmer war groß, sehr gemütlich und blitzsauber! Das gesamte Hotel sehr schön, das Personal freundlich! Das Hotel befindet sich im Ort, sehr zentral.
Maria(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Absolut empfehlenswert!
Ein sehr schönes Hotel mit großzügigen uns sehr sauberen Zimmern. Wir wurden auch sehr freundlich bedient und das Frühstück war auch sehr gut. Das Hotel ist wirklich empfehlenswert!

Johann(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Eine Woche, die einfach Spaß gemacht hat
Ende Oktober war ich zu einer Rad- und Weinwoche in Rust und wurde im Hotel Schandl überaus freundlich und kompetent begrüßt und beraten. Sowohl der Geschäftsführer als auch Putzfee und Frühstücksservice kamen immer aufmerksam auf mich zu. Im historischen Stadtzentrum von Rust fühlte ich mich pudelwohl und drohe mit Wiederkommen.
Karl H(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein Hotel - privat geführt - zum Wiederkommen. …..
Höchst sympathisch - tolle Zimmer - sehr gute Lage Der Chef sitzt am Empfang, berät die Ankommenden mit Freundlichkeit und Kompetenz Der dazugehörige Heurige ist in jeder Hinsicht spitze
Nadja(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes, gemütliches, familiäres Hotel
Sehr schönes Hotel, neu und gemütlich umgebaut, in zentraler Lage, feines Frühstück, ist familiär geführt, der dazugehörige Buschenschank ist um die Ecke, genauso auch der See. Das Zimmer ist hell eingerichtet.
Alois(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen, kommen wieder!
Rundum perfekt! Personal sehr freundlich, Frühstück war ausgezeichnet, Zimmer sehr gepflegt und sehr sauber, Lage super!
Heinz(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Absolute Weiterempfehlung! Wir kommen gerne wieder
Freundlich, persönlich, sauber, sympathisch! Großartiges Frühstück, das keine Wünsche offenlässt, großzügig konzipierte Zimmer, zentrale, dennoch ruhige Lage. Top-Gastgeber!
Bruno (56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Besser geht's nicht ! 👍
Mitten in Rust, tolles Ambiente mit sehr freundlichen Personal.Das Frühstück lässt keine Wünsche offen 👍. Mein Favorit in Rust, komme gerne wieder!
Vera(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Hotel, mitten in Rust, saubere Zimmer
Schönes Hotel, mitten in Rust, saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück. Freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.