Bianca(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein Kurzurlaub für die ganze familie
Unser Aufenthalt war wunderschön. Das Hotel und die Zimmer waren sehr gepflegt und wir wurden sehr freundlich aufgenommen.
Rudi und Helga(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mineralienfreunde
Wir waren rundum zufrieden und werden wiederkommen. Zimmerpreis ist angemessen. Frühstück ist sehr gut. Das Abendessenangebot könnte reichhaltiger sein.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
TOP sehr gutes Hotel.
Wir hatten ein paar sehr schöne Tage in Ihrem Hotel. Es hat insgesammt alles gestimmt. Wir kommen gerne wieder.........

Alfons & Klara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönen Urlaub
Unser Urlaub war sehr schön. Die Zimmer im Hotel Schacher sind groß und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Lydia & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel Schacher
Sehr freundlich geführtes Hotel. Sehr sauber, sehr ruhig, super schöne Sauna mit Ruheraum. Tolles Frühstück und hervorragende Kuchen (selbsgemacht). Sehr empfehlenswert.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Angenehmes Haus - wir kommen wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer freundlich. Nette, familiäre Atmosphäre. Frühstück war lecker und dem Preis angemessen. Schöne Sauna. Tolle Wanderwege in der Umgebung.
Myriam(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ausflug im Schwarzwald
Gutes Aufenthalt. Ruhiges Hotel, an der Rezeption freundlich. Sehr schöne Spa. Sehr gutes Frühstück, gute Parkmöglichkeit.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Kurztripp
Wir haben das Hotel sehr kurzfristig gebucht. Hat super geklappt. Sehr schöne Zimmer. Die Motorräder konnten in einer Garage stehen. Top. Immer wieder gern.
Philipp(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schöne erholsame Tage im Schwarzwald
Sehr gutes sauberes, ruhiges Hotel in traumhafter Umgebung mit aufmerksamem und freundlichem Service. Wunderbare Angelmöglichkeiten praktisch vor dem Haus.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kurzurlaub über Ostern
Ruhige Atmosphäre in einem schönen kleinen Hotel mit einem wunderschönen gepflegten Grundstück. Das Highlight ist der Wellnessbereich - unbeschreiblich schön.