Torsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Sauber und gutes Essen, Zimmer könnten größer sein.
Gute Lage im Städtchen Varnamo, Gym, Sauna, kostenlose Stadträder, gutes Essen, Zimmer gewöhnungsbedürftig
Roland(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Mitten in Schweden ein schlichtes aber tolles Haus
Zentral gelegenes Hotel der Scandic-Gruppe in der kleinen schwedischen Stadt Värnamo; neu eingerichtete Zimmer; tolles Bar und sehr nettes Personal; ausgiebiges Frühstücksbuufet
Tobias(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Zentrales Hotel in Varnamo
Das Hotel liegt in zentraler Lage und ist fußläufig vom Bahnhof erreichbar. Die Zimmer sind in Ordnung und das Frühstücksbuffet reichhaltig.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Maximal ein Hostel
Kaltes kleines Zimmer ohne Schrank oder ähnlichen Stauraum. Entspricht eher einem Hostel. Die Wände sind absolut keine Geräuschsperre, ich konnte meine Nachbarn auf beiden Seiten , wirklich alles. Es war eiskalt im Zimmer, vor allem beim duschen war das extrem spürbar. Meine Reklamation bezüglich der Heizung wurde einfach ignoriert. Das soll ein 4 Sterne Hotel sein ???? Maximal 2 Sterne. Das einzig gute war das Frühstück.
Horst(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Eine Zeitreise
Das Scandic Värnamo ist ein interessantes Hotel. Das Hotel war in den 50 Jahren ein Musterbeispiel an Eleganz. Es ist sozusagen ein Zeitdokument. Die Rezeption ist ganz im Stil der 50 Jahre erhalten. Die Zimmer wurden oftmals umgebaut und renoviert. Sie sind den Erfordernissen der Gegenwart angepasst. Ein Abendessen wird auch serviert, hat uns aber überhaupt nicht geschmeckt. Um vieles besser war das Frühstück, es entsprach dem üblichen Scandic Standard.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Eine Zumutung!
Wir hatten direkt über die Homepage der Hotelkette ein Zimmer mit zwei Betten reserviert. Mag sein, dass wir die Beschreibung nicht richtig verstanden haben, aber mit so etwas hätten wir auch gar nicht gerechnet: wir bekamen nämlich ein ohnehin sehr kleines Einzelzimmer mit Zustellbett! Bewegen konnte man sich in dem Zimmer fast gar nicht mehr. Auf Nachfrage erklärte man uns ziemlich unfreundlich, wir hätten das ja so gebucht und etwas anderes wäre nicht mehr frei. Das Sahnehäubchen kam dann in der Nacht, als in…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Wer IKEA liebt, wird sich hier wohlfühlen
DAS 4-Sterne-Design-Hotel - heißt es in jedem Reiseführer -, von international ausgezeichneten Designern ausgestattet. Was wir nicht wussten: alle Designer arbeiten nach dem IKEA-Prinzip. D. h., alles sehr spartanisch. Kleine Zimmer (max. 16 m² inkl. Bad und Flur), keine geschlossenen Schränke (nur eine Kleiderstange mit 5 Bügeln im Flurbereich), die Fenster lassen sich nicht oder nur teilweise öffnen (kippen), keine Zimmersafe, keine internationalen Fernsehsender, allgemein sehr hellhörig. Die Sauberkeit der…