Hannes(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Top Hotel
Wir verbrachten 2 Nächte im Scandic St. Jörgen. Wir waren in einem Zweibettzimmer, ohne Fenster untergebracht. Die Betten waren wirklich sehr bequem und ich konnte, auch dadurch dass wir kein Fenster hatten, so gut wie schon lange nicht mehr schlafen. Das Frühstücksbuffet war auch sehr vielfältig und gut. Da konnte man sich für den Tag stärken und es war auch für jeden etwas dabei. Ich kann dieses Hotel, auch aufgrund eines sehr guten Preis-Leistungsverhältnis, jedem weiterempfehlen.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Empfehlenswert
Bereits der 2. Aufenthalt in diesem Hotel und wieder zufrieden. Die Sauberkeit beim Frühstück könnte etwas besser sein, sonst alles in Ordnung. Vom Central-Bahnhof knapp 15 Minuten zu Fuß - auch mit Gepäck gut machbar. Die (für deutsche Verhältnisse eher kleinen) Weihnachtsmärkte alle in der näheren Umgebung. Empfehlenswert ist ein Ausflug mit dem Zug nach Lund.
Henrik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schöne Lage in Malmö
Ich habe hier zwei Nächte für eine Geschäftsreise übenachtet. Lage ist wirklich gut, ein paar minuten von Hauptbahnhof und ganze in die nähe von Lilla torg und die einkaufsstrasse. Frühstück war gut wie immer.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel in super Lage - Perfekt!!!!!
Das Hotel liegt inmitten der Metropole von Malmö in unmittelbarer Nähe der Einkaufsstraßen. Insgesamt ist die komplette Hotelanlage sehr sauber und neu gemacht, auch wenn der äüßere Eindruck evtl. etwas anders erscheint. Wir hatten (waren mit einer Busgruppe unterwegs) Frühstück und einmal Abendessen, was sehr sehr recihhaltig und lecker war. Das Personal war recht nett. Im Frühstücksraum war immer sehr viel los, war aber dennoch in Ordnung. Also wie gesagt, wir würden das Hotel jederzeit wieder nehmen! Ein…
Ludwig G.(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr Zentral
Sehr Zentral! 10 min geh zeit zum Zentalbahnhof ! Frühstück ist sehr gut, viel Auswahl! Zimmer sind sauber! 5 min. zum Lilla Torg!
Henrik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gut gut!
Ich habe eine Nacht bei Scandic St Jörgen übernachtet für eine Geschäftsreise. Zimmer war schön. Frühstück war gut wie immer bei Scandic St Jörgen. Abends habe ich im Restaurant gegessen, war auch gut.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Empfehlenswert für eine Städtereise
Das Hotel bietet aufgrund seiner Lage einen idealen Ausgangspunkt um Malmö zu entdecken, Junges Publikum aber auch Geschäftsreisende.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
4 Tage Städtetrip in Malmö
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, mit der Lage des Hotels! Man ist direkt im Mittelpunkt von Malmö, Einkaufen, Feiern und Sehenswürdigkeiten alles direkt vor der Tür! Der schöne Sandstrand war mit dem Auto max. 5 minuten entfernt, zu Fuß würde ich schätzen ca. 15 minuten. Es war ein sehr gelungener Ausflug, eine wunderschöne Stadt! Was mann wissen sollte wenn man abends mal was trinken gehen möchte und feiern, sollte mann sich auf Preise für ein Bier von 7€ bis 15€ für ein Longdrink einstellen. Allerdings…
Ludwig G.(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel sehr zentral!
Frühstück sehr gut , große Auswahl , Zimmer sauber , badezimmertür klemmte leider , centrale Lage des Hotels , Lilla Torg max. 5 min. Geh zeit und zu den Bahnhöfen ob Bus oder Bahn geh zeit ca. 10 min.
Nelly(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gute Lage, neu renoviert
Das Hotel scheint vor kurzem renoviert worden zu sein - die Zimmer sind im skandinavischen Stil (Parkettboden) sehr ansprechend. Die Lage ist sehr gut, zum Hauptbahnhof ca. 10 Minuten zu Fuß (Kopfsteinpflaster mit Koffer etwas nervig, aber wen das stört, kann auch mit dem Bus fahren). Frühstück sehr gut - viel Auswahl und alles sehr lecker. Einzig negativ: obwohl wir mit Kind gebucht hatten, wurde kein Babybett bereitgestellt.