Henrik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ok Scandic Hotel in Malmö.
Ok Hotel in Malmö city. Zimmer war ok, typisch Scandic standard. Frühstück war besser als erwartet, mit frisch gepresste Orangen Saft,
Franz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Scandic St. Jorgen
Für Malmö sicher nicht schlecht; gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, das Hotel ist sehr zentral gelegen
Tobias Simon(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gerne wieder.
Sehr zentrale Lage in der Innenstadt von Malmö. Es gibt Zimmer ohne Fenster, diese sind allerdings sehr geräumig. Sehr gutes und umfangreiches Frühstück.
Dominik(19-25)Deutschland
Gutes Stadthotel mit Parkgarage und Anbindungen
Mir gefällt dieses Hotel. Das Frühstück war gut, sie hatten auch Sojamilch für einen Vegan essenden Menschen wie mich.
Christa(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Malmö
Zentrale Lage, aussergewöhnlich gutes Frühstück, das keine Wünsche offen ließ. Zimmer skandinavisch, einfach, schön.
Karin(56-60)Deutschland
Super zentral gelegenes Hotel
In der Innenstadt von Malmö liegt dieses Hotel der Scandic Gruppe. Es verfügt über eine kostenpflichtige Parkgarade deren Kosten aber erschwinglich sind wenn sie mit dem Auto anreisen. Mit einem reichhaltigen guten Frühstück können sie in den Tag starten.
Uwe Walter Emil Kurt(61-65)Deutschland
Super Hotel für Städtereise
Sehr gutes Hotel in Malmös Innenstadt. Gut geeignet für Unternehmungen. Frühstück könnte etwas reichhaltiger im ngebot sein. Sonderwünsche (z.B. vegane Kost) wurden jedoch erfüllt.
Alexander(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel, freundliches Personal
Wir wurden sehr freundlich empfangen Das Zimmer war funktionell eingerichtet und entsprach den Erwartungen Das Frühstück war sehr vielfältig und jeden Tag eine Überraschung am Buffet nur zum Weiterempfehlen
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ungemütlich
Offenbar wurden einige Speiseräume umgebaut, so dass wir mit unserer Busgruppe Tische praktisch im Durchgeh-Flur erhielten.Sie waren noch ungedeckt, so dass wir fragen mussten, wohin wir uns setzen sollten. Unser kleines Abendessen-Buffet wurde an 2-3 Beistelltischen angeboten. Es gab kostenloses Trinwasser und Kaffee. Allerdings aßen wir neben einem Schreib- und Computertisch ziemlich ungemütlich. Das Personal bemühte ich mit einigen deutschen Wörten verständlich zu machen, so dass Englischkenntnisse vonnöten…
maria(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Frühstücksbuffet
Zimmer eher spartanisch für 4 Sterne, die dieses Hotel überprüft hat. Wir waren drei Erwachsene in einem dreifachen , wo das dritte Bett ein Feldbett war . Absolut strategisch günstigen Lage , in unmittelbarer Nähe der Fußgängerzone und nicht weit vom Bahnhof (5 Minuten Fußweg). Das Frühstücksbuffet am Morgen ist ein Muss.