Sören(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Lohnswert!
ruhige Lage des Hotels, aber trotzdem sehr zentral gelegen, W-LAN umsonst, Betten sehr bequem, Badezimmer sehr klein
Maria(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Günstige Lage, Angemessener Preis
Dies ist ein großes Hotel daher manchmal ist es sehr voll am Frühstück oder Check-out. Und während der Check-out geht schnell, ist das Frühstück ein Problem: Mangel an freien und sauberen Tischen, Massen an Lebensmittel Zähler, Chaos, etwas Essen läuft schnell und wird nicht nachgefüllt und so weiter. Es ist besser, vor 9.00 Uhr zu kommen. Zweites Problem, das wir hatten, war ein Mangel an Parkplatz im Freien. Es war voll besetzt, teilweise mit Autos von jenen Leuten, die nicht im Hotel (Fährfahrer) übernachtet…
Lilo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolle Lage, super Service
Wir waren inzwischen 4x im Grand Marina. Die Lage ist ideal - fußläufig zur Innenstadt -, das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Wir sind dem Charme des alten Lagerhauses erlege. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut, im Bad gibt es Spender mit hervorragenden Produkten: Seife, Shampoo, Duschgel. Der Fön ist klasse, in der Minibar ist auch noch Platz für Mitgebrachtes. Es gibt einen Safe und in den meisten Zimmern einen Wasserkocher sowie Tee, Nescafe und Zubehör. Wenn keiner dort steht wird er auf…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Tolles Hotel für City Trip
tolles Hotel im Hafen von Helsinki. Wir hatten auch eine Fährüberfahrt nach Tallinn gebucht. Die Ablegestelle ist gleich in der Nähe
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Zentrale Lage und Glutenverträglich
Sehr gut gelegenes und ausgestattetes Hotel in Helsinki, dass auch für Gluten-Allergiker sehr empfehlenswert ist. Das Frühstücksbuffet überzeugte ebenso, wie das Personal.
Marion(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ideales Hotel für einen Städtetrip
Super gelegenes Hotel. Sauber und umfangreiches Frühstück. Ideall für Städtereisen geeignet. Liegt direkt am Hafen.
Jakob(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Großes Hotel, welches in die Jahre gekommen ist.
Typisches Scandic Hotel, welches die Gäste des in dem nebenan liegendem Fährterminals zum großen Teil bedient.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Frischer Geist in altem Gemäuer
Das Hotel liegt nah am Meer und unweit des städtischen Zentrums. Man erreicht viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß oder mit der Straßenbahn (Haltestelle in Hotelnähe). Die Zimmer sind geräumig und sauber, das Hotelpersonal sehr freundlich und kompetent.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schönes Hotel in Laufnähe zum Senatsplatz
Das Hotel ist gut mit der Straßenbahn erreichbar, der Service ist gut. In der Lobby stehen zwei Internet-Terminals mit Drucker bereit (gut für das Drucken der Bordkarte für den Rückflug).
Bianka(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wenn Helsinki, dann dieses Hotel
Das hotel ist super geräumig und ziemlich groß, doch es wirkt nicht überfüllt, obwohl es viele Zimmer hat. Ich bin immer dort, wenn ich in Helsinki bin. Der Preis und die Leistung stimmen volkommen. Top Hotel.