Lilo (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Tolle Lage, super Service

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren inzwischen 4x im Grand Marina. Die Lage ist ideal - fußläufig zur Innenstadt -, das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Wir sind dem Charme des alten Lagerhauses erlege. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut, im Bad gibt es Spender mit hervorragenden Produkten: Seife, Shampoo, Duschgel. Der Fön ist klasse, in der Minibar ist auch noch Platz für Mitgebrachtes. Es gibt einen Safe und in den meisten Zimmern einen Wasserkocher sowie Tee, Nescafe und Zubehör. Wenn keiner dort steht wird er auf Nachfrage an der Rezeption zeitnah gebracht. Lediglich ein deutschsprachiges Fernsehprogramm fehlt. Es ist aber möglich über das kostenlose WLAN z.B. über den eigenen Laptop oder Tablet Programme zu streamen und das Gerät über ein HDMI-Kabel an den Flachbildschirm anzuschließen. Das Personal ist klasse und erfüllt fast jeden Wunsch, auch am Frühstücksbüffet findet man alle erdenklichen Köstlichkeiten. Die Hotelsauna ist spitze, den Gym haben wir nicht genutzt - gehen aber davon aus, dass er auch allen Ansprüchen genügen wird. Wir haben festgestellt, dass die Standard-Zimmer mit Blick auf das Fährterminal ruhiger und etwas größer sind als die Zimmer zur Landseite.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis