Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Frühstück
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel am Stadtrand von Stockholm. Sehr gute Verkehrsanbindung in die Innenstadt über die Tunnelbana. Die Zimmer sind ganz ok, das Frühstück sehr gut.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Gut angebunden, älter, aber sauber, super Frühstück
Sehr gute Anbindung an das Metro-System (Tunnelbanan / green line) und diverse Busse (blau und rot) der SL,... allerdings nichts für Ruhesuchende, da der innerstädtische Flughafen Bromma, eine stark befahrene Straße und ein gut frequentierter Busbahnhof in der Nähe sind. Parkplatz für PKW-reisende beim Hotel vorhanden. Für Allergiker: Hervorragendes Frühstücksbuffet mit Laktose- und Glutenfreien Produkten, Hafer- und Sojamilch, lactosefreie Milch und glutenfreies Knäcke etc. Obst, Joghurts und Vollkornprodukte,…
Vivian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Hotel für einen kurzen Städtetrip
Das Hotel ist von der Einrichtung her ziemlich in die Jahre gekommen aber sauber. Das Frühstück ist wirklich großartig!!!

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Jederzeit wieder
Gutes Hotel, U-Bahn Station in der Nähe. In 10 Minuten ist man mit der U-Bahn in Stockholm. Ruhige Lage und ein gutes Frühstücksbuffet.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Für Städetrip ok
Für einen kurzen Städte-Trip und das Preis-Leistungs-Verhältnis völlig ausreichendes Hotel. Zimmer sind klein und etwas abgewohnt, aber sauber. Frühstück war ausreichend und gut. Verkehrsanbindung in direkter Umgebung. Leider wenige Restaurants und Bars in der Nähe, da etwas außerhalb von Stockholm gelegen. Anfahrt vom Flughafen etwas umständlich.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gutes, einfaches Businesshotel
Gerne komme ich für meine kurzen Aufenthalte ins Scandic Bromma. Das Personal ist nett, das Frühstück gut, jedoch die Hotelumgebung nicht sehr einladend. Insofern für Businesstrips geeignet.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Frühstück, Hotel perfekt für Städtereisen
Das Hotel eignet sich super für Städtereisen. Perfekte Verkehrsanbindung! Zimmer ist sauber, aber Renovierungsbedürftig. Ebenfalls ist es klein, aber man hält sich ja eh nicht lange drin auf. Frühstück ist vielseitig und lecker. Personal ist sehr freundlich, die Sauna kann man entspannt benutzen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Etwas altmodisches Scandic Hotel im Vorort Bromma
Im Vorort Bromma gelegenes Scandic Hotel in der Nähe einer U-Bahnstation, ca. 20 Min. bis ins Zentrum. Zimmerausstattung eher altmodisch, aber sauber. Zimmer und Bad relativ klein. Frühstücksbuffet sehr gut und reichhaltig. Da das Hotel teilweise von Kinder- und Jugendgruppen zur Übernachtung genutzt wird, kann es abends/nachts etwas lauter sein und im Frühstücksraum voll werden, daher nur bedingt empfehlenswert.
Gregory(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zweckmäßig für Stadtbesichtigung
Sauber, aber abgewohnt! Frühstück sehr gut, lässt keine Wünsche offen. Gäste waren meistens Schweden mit kleinen Kindern, doch es gab auch viele andere Internationale Gäste - Russen, Engländer, Deutsche u. einige wenige Österreicher. Altersdurchschnit etwa 40 Jahr jung. Handy haben wir nur einmal kurz genutzt, ansonsten steht ein PC mit Internet zur Verfügung, war nicht sher frequentiert zu meiner Freude. Lt. meine Recherche ist die beste Reisezeit Juli u. August . Wir hatten Anfang Juli eine superschöne…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Super für Sight Seeing
Ideal an der Tunnelbahn gelegen, 20 min bis Zentrum, Supermarkt gleich nebenan, sowie Bank, Apotheke, kleiner Wochenmarkt vor der Tür, ebenso Busse nach Drottingholm, Einzelzimmer gemütlich, Frühstück große Vielfalt, sogar Porrige. Komme gerne wieder.