Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholung pur!
Hier kann man sich sofort wohlfühlen. Sehr liebevoll eingerichtetes Hotel. Zimmer super schön mit allem was man braucht und mehr. Betten wunderbar. Sehr sauber.Frühstück und Essen genial. Personal freundlich und immer hilfsbereit....
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotelbewertung
Wir wurden zu einem erweiterten Wellness-Wochenende herzlich empfangen und fürstlich bewirtet. Jedes der 3 Vier-Gänge-Menüs war ein außergewöhnliches Erlebnis
Martina & Harald (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einfach zum Wohlfühlen
Das perfekte Ambiente um sich so richtig wohlfühlen zu können , den Stress des Alltag‘s abzulegen und bei Wanderungen neue Kraft zu tanken.

Barbara(61-65)Deutschland
Eine Perle in der Rhön
Wir verbrachten 5 Nächte in diesem schönen Haus und werden ganz sicher wiederkommen. Der Service ist super, das Ambiente sehr einladend. Ein wirklich empfehlenswertes Hotel und Restaurant.
Angelika(56-60)Deutschland
Wunderschönes Wochenende in exquisitem Hotel
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Gerade der Gastronomiebereich war vorzüglich! Kleines Manko: Der Barbereich war etwas klein und konnte die Menge an Leuten kaum unterbringen. (Es war eine große Gruppe am Wochenende vorort).Das war leider etwas schade.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel mit hervorragender Küche
Ein schönes Hotel mit modernen Zimmern in einem historischen und liebevoll restaurierten Gasthof mit freundlichem Service von A-Z. Das Essen im hauseigenen Gourmetrestaurant BjörnsOx war ein absolutes Highlight. Bei dem wunderbaren Essen wurde nicht nur Wert auf einen tollen Geschmack, sondern auch auf Regionalität gelegt. Das nächste Highlight lieferte dann der folgende Morgen mit dem Brettchen-Frühstück. Hier waren neben der unglaublich breiten Auswahl an Wurst und Käse aus der Region besonders die…
Annett(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Haus, da kann man es sich gut gehen lassen!
Eine rundherum tolle Sache. Sehr nettes Personal, super Küche, eines der besten Frühstücksangebote, die wir kennen lernen durften.
Willibert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zufriedenstellend und gut aufgehoben gefühlt
Zimmer waren zweckmäßig und gut ausgestattet. Die schaltbare Steckdose neben dem Kleiderschrank hätte man eventuell kennzeichnen sollen. Handy laden wurde unbeabsichtigt unterbrochen. Der Service war sehr gut. Einzig der Strassenlärm bei geöffnetem Fenster war störend.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Grandioses Essen
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal, grandioses Essen, freundliche großzügige Zimmer mit Balkon, hervorragendes 8-Gänge-Überraschungsmenue vom Sternekoch Björn Leist (teuer, aber jeden Cent wert)
Diana (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Absolut eine Perle der Rhön
Ich war auf Geschäftsreise und muss sagen, das war wirklich außergewöhnlich schön gemütlich und das Personal so freundlich, dass man kaum abreisen möchte