Ramona(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolle Zimmer, super Ambiente und extrem gutes Esse
Wir hatten 3 tolle Tage und konnten so richtig gut ausspannen. Insbesondere das Essen im Restaurant und das Frühstück sind einzigartig und sehr empfehlenswert. Der Service war super und auch der Wellnessbereich ansprechend. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Zu empfehlen
Sehr gutes Hotel. Wer eher kleine Hotels kommt, findet hier genau das! Das Essen ist ein Gaumenschmaus. Große Weinauswahl. Top
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Guter Ausgangspunkt um die Gegend zu erkunden
Die Umgebung ist sehr schön. Dermbach lag für meine Anforderungen sehr verkehrsgünstig. Das Angebot machte auf mich einen guten Eindruck.

Wera(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlungswertes Hotel
Sehr freundliches Personal, gemütliches Ambiente, sehr sauber, das Essen war ausgezeichnet , die Lage des Hotels ist sehr zentral, von dort gibt es viele Möglichkeiten das Freizeitangebot zu nutzen
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Genußurlaub
Meine Frau und ich waren 2 Tage ihre Gäste. Wir waren über das Hotel und die Gastronomie positiv überrascht. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter war außerordentlich. Eigentlich gibt es nur einen kleinen Kritikpunkt. Der Schrank bzw. die Verstaumöglichkeit für die Bekleidung war zu klein
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Rundum verwöhnt, alles prima
Das war ein gelungener Kurzurlaub. Von Anfang an wurden wir herzlich begrüßt und behandelt. Nach 2 Tagen wir so erholt wie nach 2 Wochen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gelungener Kurzurlaub
Meine Frau und ich waren mit unserem 2-jährigen Sohn für drei Übernachtungen im Saxenhof. Bei Ankunft sind wir freundlich empfangen worden und konnten sofort auf unser Zimmer. Dies war komfortabel eingerichtet mit einer schönen Aussicht. Besonders gut gefallen hat uns das Frühstück mit der Mischung aus Buffet und individuell bestellbaren Elementen. Insgesamt eine sehr große Auswahl an Möglichkeiten und alles sehr lecker. Auch der Service war durchgehend hervorragend. Man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt. Auch…
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Regionale Wurzeln, aber aussergewöhnlich
Das Personal war ausgesprochen freundlich, nett und aufmerksam, dadurch entstand eine familiäre Atmosphäre. Man hatte das Gefühl, dass man bemüht ist, jeden Wunsch zu erfüllen und das sich hier alle (Gäste und Personal) wohlfühlen. Das Hotel ist sehr geschmackvoll und individuell eingerichtet. Die Mahlzeiten im LeistStyle waren sehr gut und abwechslungsreich. Leider war das BjoernsOx wärend unseres Aufenthaltes geschlossen, wir hätten uns dort gerne für einen Abend verwöhnen lassen. Die Kreativität des Ox kennen…
Ingo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Lediglich das Abendessen und Frühstück waren Super
Soll angeblich 4 Sterne haben ! Selten so ein schlechtes Zimmer gehabt. Geht für eine Person aber nicht für 2 Personen. Kaum Schrank, Bad mit Vorhang- geht gar nicht.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Top-Hotel
Absolut einmalige Gastronomie, beginnend mit einem hervorragendem Frühstück! Zimmer freundlich und immer sauber, Spa-Bereich klein, aber fein! Freundliche Mitarbeiter - was will man mehr?