Henric(26-30)Deutschland
Rhön erkunden + kulinarische Highlights = SaxenHo
Das Hotel punktet vor allem mit einer tollen Gastronomie. Insbesondere das Frühstück ist ein Highlight. Die Zimmer bieten eine solide Ausstattung. Leider greift das Interior den tollen Stil des Fachwerkes nur bedingt auf. Der Wellness-Bereich ist ideal, um nach einem Ausflugstag noch einmal zu entspannen. Wer gerne den ganzen Tag Wellness erleben möchte, ist hier nur bedingt am richtigen Ort. Wer die Rhön mit Ausflügen und Wanderungen erkunden und sich keine Gedanken um das Restaurant für das Abendessen machen…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
ein toller Kurzurlaub
Tolles Ambiente. Sehr freundliches und aufmerksames Personal von der ersten Minutes des Aufenthaltes an. Kulinarisch phantastisch!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hervorragende Auszeit vom Alltag
Wir haben von unseren Kindern einen Gutschein für 2 Übernachtungen bekommen, wofür mehrere Hotels zur Auswahl standen. Mit der Rhöner Botschaft haben wir einen Volltreffer gelandet. Sehr schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, vom Empfang über Gastronomie bis zum Wellness. Super Frühstück und hervorragendes Essen

Liane(36-40)Deutschland
Kulinarisches Erlebnis
Modern und liebevoll eingerichtet . Sauber und ordentlich. Frühstück sehr lecker und tolles Konzept. Wellnessbereich sehr schön. Essen im Ox hervorragend!
Josephine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
In jedem Fall weiterzuempfehlen
Sehr positiv - in jedem Fall weiterzuempfehlen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gern wieder. Das Hotel ist sehr sauber und liebevoll zurechtgemacht und gepflegt.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswert auch für Senioren.
Wegen des guten Wetters haben wir bei unserem Kurztrip die Wellnessangebote usw nicht genutzt. Wir waren sehr angetan von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft Ihrer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Gute Tipps für Ziele in der Umgebung.
Hannes(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir waren voll zufrieden !
Freundlicher Service, Hund erlaubt, moderne facilities in romantisch-antiken Gebäude/Ambiente, gemütliche Lounge, exzellente Küche sowohl im "Wohnzimmer" als auch im "Ox",
Elmar (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Wochenende mit vorzüglicher Küche
Wir haben uns an dem Wochenende sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Sehr geschmackvolles und gepflegtes Ambiente und hervorragende Küche.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundum wohlfühlen ist hier die Devise
Hier überzeugt das Gesamtkonzept mit einem kulinarischen Abend und einem Wellnessaufenthalt.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Fast perfekt
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in der Rhöner Botschaft. Das Hotel ist mit Liebe zum Detail eingerichtet und bietet gastronomisch höchste Qualität. Personal und Service sind zuvorkommend. Der gute Eindruck wurde am ersten Abend leider etwas getrübt. Wir wurden zu dritt an einen für zwei eingedeckten Tisch platziert. Das dritte Gedeck wurde erst nach dreimaligen Nachfragen gebracht. Auch die Wartezeit von fast 25 Minuten auf den zum Abschluss bestellte Café gourmand, der aus mehreren gekühlt…