Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Klasse Hotel, Super Lage
Das Hotel glänzt mit der ruhigen Lage in Bangkok. Seitlich der Sukhumvit ruhig gelegen. Man ist schnell an der BTS Station um die ganze Stadt erkunden zu können.
Heiko(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Preis/Leistung Top!
Wir sind die letzten 3 Tage unserer reise hier untergekommen, da es direkt an der khaosan liegt und der preis unschlagbar war. Die zimmer sind für den Preis mehr als okay und da unsere Zimmer zur anderen Straße hinaus war haben wir auch nichts von der khaosan gehört.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Man bekommt was man bezahlt - einfach und günstig
Richtige Erholung habe ich in diesem einfachen Motel nicht gefunden. Der Preis ist natürlich auch extrem niedrig, dafür ist das Motel fast angemessen. Sauberkeit darf aber keine Frage des Preises sein.

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nie wieder würde ich Hotel buchen. Unfreundlich!
Die Lage ist super zentral und man kommt zu allen Sehenswürdigkeiten meist zu Fuß. Lautstärke und Unfreundlichkeit vom Personal, haben dazu geführt dass wir von 2 Nächten nur 1 geblieben sind und uns ein anderes Hotel gesucht haben.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Dreckhotel
Das dreckigste Hotel was es in Thailand gibt. In 13 Nächten wurde das Zimmer nicht einmal gereinigt. Toilettenpapier muste ich mir selber kaufen.
Frederick(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ok mit Abstrichen
Günstiges Hotel mitten in der Khaosan Road. Zimmer winzig, aber sauber. Dusche ist warm. Als ich die Klimaanlage ausgeschaltet habe, hat sie angefangen zu tropfen, bis das halbe Zimmer unter Wasser stand. Leider kein kostenloses WLAN. Für Backpacker ist die Unterkunft durchaus ok.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Stadthotel für kurzen Aufenthalt
Direkt an der lebhaften Khao San Road mit vielen Einkaufs-und Ausgehmöglichkeiten. Einfaches Hotel nur für kurzfristigen Aufenthalt geeignet.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schmutziges und dreckiges Hotel
schlechtes und schmutziges Loch, Zimmer sind klein, kein Schrank im Zimmer,. Das Bad, soweit man es als Bad bezeichnen kann, weist Schimelflecken auf. Es ist einfach unzumutbar. Bite sucht euch ein anders Hotel. Kein 2 Sterne-Standart. Der Nachtportier vermietet nachts Zimmer an Prostituierte, selbst beoobachtet.
Frederick(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Schmuddeliges Loch
Das Zimmer war winzig klein und heruntergekommen. Ich war alleine in einem Doppelzimmer und konnte mich kaum umdrehen. Keine Ahnung wie das zu zweit bewohnbar sein soll. Das ganze Hotel hat einen schmuddeligen Eindruck gemacht. Außerdem musste man 500 THB Kaution hinterlegen. Soviel ist das ganze Zimmer nicht wert.
Rolf(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kau San Road Bangkok
Das Hotelo liegt in einer kleinen Seitenstrasse zur kaus San road. Die Zimmer sind eine Zumutung, da diese sehr klein uasgelegt sind. Die Wasserversorgung beim Duschen war eine zumutung, und es wurde immer gesagt, da wenig Wassser kommt, das im Moment viele Gaeste auch duschen, egal welche Tages-oder Uhrzeit. Das Fruehstueck war normal,wie man es in Thailand gewohnt ist. Das Hotel wird von jungen Leuten besucht, aber meistens nur einmal Die Sauberkeit lies zu wuenschen uebrig und die Zimmer werden nicht…