Dennis(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Super Hotel mitten in der City
hallo das hotel ist super. preis und leistung stimmen es ist für den preis 4 nächte 350 euro. super mehr kann mann nicht erwarten kopenhagen ist teuer. mann geht 10min zur haupteinkaufsstr. und man ist 5min von der touristinfo entfernt. das auto kann man gut in den seitenstrassen parken oder man nimmt ein parkhaus in der nähe es gibt viele. unbedingt die grandtour durch kopenhagen machen da sieht man alles.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Kleines, nettes Hotel nahe der City
Das Hotel ist sehr sauber, allerdings sind die Zimmer sehr beengt. Das Hotel ist sehr alt, was aber auch einen gewissen Charme ausmacht. Wir haben inklusive Frühstück gebucht. Wer Kopenhagen besichtigen will, sollte einen gut gefüllten Geldbeutel mitnehmen. Kopenhagen ist die 10 teuerste Stadt weltweit. 2 Kaffee und 2 Stücke Kuchen umgerechnet 25 EUR. Neben dem Hotel ist eine tolle Cocktailbar.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Zentrales Hotel mit Verbesserungsbedarf
Pluspunkte für mich waren vor allem die zentrale Lage und die Ruhe des Zimmers (Fenster gegen den Innenhof). Das Zimmer war eher klein und spartanisch eingerichtet, aber als Unterkunft bei einer Städtereise ausreichend. Der TV-Bildschirm könnte grösser sein. Der Wasserkocher für die Zubereitung von Tee war infolge Verschmutzung nicht zu gebrauchen. Das zur Verfügung gestellte Duschgel reichte für eine Dusche nicht aus. Das Frühstück war wenig abwechslungsreich und nicht sonderlich vielfältig. Fazit: Ideal…
Katja(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Gut geeignet für Städtereise
Hotel mittlerer Größe nur 5 Gehminuten von Bahnhof und City entfernt. Preislage für dänische Verhältnisse gut. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Frühstück ausreichend, leider aber wenig abwechslungsreich. Sehr freundliche Rezeption. Tee, Pulverkaffee und Wasserkocher gratis auf dem Zimmer. Zimmer und Bad ziemlich klein, aber für einen Kurztrip vollkommen in Ordnung.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Schönes Hotel mir kleinen Abstrichen
Wir waren über Ostern in diesem Hotel. Vom Hauptbahnhof Kopenhagen ist dieses Hotel zu Fuß in 5 - 10 Minuten zu erreichen. Das Hotel liegt im Stadtzentrum und ist nicht weit von der Einkaufsmeile und der Touristeninformation entfernt. Zum Nyhavn (der schönste Ort in Kopenhagen) sind es zu Fuß ca 20 Minuten, zum Königshaus 30 Minuten und zu der Meerjungfrau ca 40 - 45 Minuten. Kopenhagen hat sehr gesalzene Preise. Als Beispiel : Ein Packung Hackfleisch im Supermarkt umgerechnet 8 Euro und eine 1, 5 L Flasche Wasser…
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im November 2007
In die Jahre gekommenes, zentral gelegenes Hotel
Als Ausgangspunkt für sightseeing in Kopenhagen perfekt gelegen. Die Zimmer machen allerdings einen sehr "verwohnten" Eindruck. Von Vorteil ist die Lage der Zimmer, da in Gegenrichtung der Straße und deshalb auch nachts sehr ruhig. Frühstücksbuffet für ein 3 Sterne Hotel jedoch recht enttäuschend.
Yves(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Positiv überrascht
Wir waren positiv überrascht, wir fanden das Hotel und auch das Personal sehr angenehm und für unsere Anssprüche völlig ausreichend. Einziges Makel ist die Hellhörigkeit der Zimmer. Aber wir hatten Glück, das Hotel war nur schwach belegt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im August 2007
Einzelzimmer als Zweibettzimmer
Hotel war stadtnah. Leider hatten wir einen schmalen Schlauch als Zimmer. Hier wurde das Sofa in ein zweites Bett umfunktioniert. Leider etwas schmal. Das Bad war oK, jedoch ist die Dusche ebenerdig und nur durch einen Vorhang abgetrennt. Deshalb stand das Wasser nach dem Duschen bis zum Waschbecken. Badelatschen sind deshalb empfehlenswert. Frühstück war in Ordnung, der Raum erinnerte jedoch an eine Kantine. Auch der Service (Selbstbedienung, auch beim Abräumen) erinnerte an eine Kantine.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Top Lage, nur leider etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel befindet sich in einem Gebäude aus dem Jahre 1906, ist zentral gelegen in der Vesterbrogade. Die Gäste waren überwiegend dänisch, deutsch und aus dem asiatischen Raum.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Gute Lage, aber teilweise schmutzig
Altes Hotel mit Charme, 66 Zimmer auf 5 (oder 6) Stockwerken mit Frühstück jedoch ohne Restaurant. Gäste allen Alters. Ich hatte den Eindruck es waren vorwiegend Urlauber Gäste, vor allem deutsch- und englischsprachige. Die Sauberkeit im allgemeinen Hotelbereich empfand ich in Ordnung.