Hotel sehr stylish und interessant eingerichtet.
Sehr freundliches Personal, Frühstück umfangreich. Einzelzimmer könnten etwas größer sein, stört aber nicht.
Plüschig und teuer. Laute Umgebung in nicht allerbester Lage. Die „Legenden“ aus Erzählungen mögen stimmen, aber wenn man nur übernachten möchte, stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht.
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Perfekte Lage um die Stadt zu erkunden. Super Service und sehr freundliche Mitarbeiter.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Einfach ein tolles Designer Hotel mit viel Flair , sehr freundlichem Personal, perfekten und gemütlichen Zimmern und im Sommer mit der besten Sky Bar in Köln. Ein muss wenn ich in Köln bin
Köln war irgendwie wie ausgebucht, da fiel die Wahl auf das Savoy. Auf Grund der Buchungslage waren die Preise sehr hoch und gebucht war ein 15m2 Zimmer. Dann die Überraschung beim Check In, Upgrade auf ein Appartment und das war ein Traum. Leider gab es keine Parkplätze, aber die Rezeption hat einen Parking Service perfekt gemacht. Gastronomie wurde nicht getestet
Ein tolles, außergewöhnliches Hotel, in dem ich mich jedes Mal wohlfühle. Man erkennt die Liebe zum Detail in jedem der individuell ausgestatteten Zimmer. Immer wieder ein Genuss.
Schönes und ruhiges Hotel! Kann man sich besonders nach einem stressigen Termin toll erholen! Die Lage ist toll, da man den Bahnhof fußläufig erreichen kann.