Bert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Pool-Terrasse als Alternative zum zugebauten Strand
Kleines Hotel direkt in Strandnähe am langen Strand zwischen Viareggio und Forte dei Marmi. Sehr hilfbereites und freundliches Personal.
Lisa(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schönes Hotel in guter Lage
Wir waren mit unseren grossen Kindern( 20,16) für eine Woche im Hotel Savoy. Nettes, kleines Hotel in guter Strandlage, Zimmer mit Meerblick. Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool auf der Dachterasse mit einem Liegebreich mit Blick aufs Meer. Kann etwas laut sein, da zwischen Hotel und Meer eine gut befahrene Strasse verläuft. Die Zimmer sind klein jedoch sehr sauber, Gott sei Dank keine Teppiche, sondern Holzlaminat, also viel hygienischer. Das Frühstück ist "italienisch", jedoch ausreichend. Wir haben nur…
Goran(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Finger weg!
Das Hotel ist ein kompletter Reinfall. Eigentlich wollte ich die Bewertung gar nicht schreiben, es ist schon 10 Mon. her das wir dort waren. Aber wenn ich denke das jemand anderer nochmal sowas erlebt zwingt mich echt dazu. Hotel ist von aussen und von innen eigentlich ok.....und das wars schon. Beim Eichecken schon der Schock. Kein Englisch, kein Deutsch. Nur Italiano! Zimmer sind klein,Fliesen am Boden, ohne Teppich, sehr kalt im April. Mit Kinder der Horror. Bad noch kleiner. So weit so gut. Jetzt das…

Rainer(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Tolles Hotel
Internationales Hotel mit einer ausgezeichneten Küche und hilfsbereiten und freundlichen Personal.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Es gibt einen Parkplatz und Parkmöglichkeiten auf der Straße. Der zugewiesene Strand ist sehr teuer, der öffentliche Strand in der Nähe ist aber gut und preiswert. Das Frühstück war okay und ausreichend. In der Nähe (etwa 1-2 Kilometer) gibt es Restaurants und Supermärkte. Das Hotel hat eine super Lage für Ausflüge.
Okyar(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Einfach schön
familie hotel 36 zimmer 3 stock sehr sauber halbpension meeres und gebirge blick wir sind selber nach pisa, florenz und lucca gefahren traumhaft schön