Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Drei Sterne Hotel
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Brandmelder haben wir nicht gesichtet. Die Umgebung des Hotels ist nicht die allerbeste.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
So weit so gut
Im Großen und ganzen zur Übernachtung mit Frühstück alles o.k.. Durch die Städtereise waren wir nur zum schlafen und Frühstücken im Hotel. Da war alles sauber, immer alles da, die Belegschaft nett und hilfsbereit.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wir wurden sehr unfreundlich behandelt
Typisches Novum Hotel. Personal sehr unfreundlich, vor allem am Empfang sagt einer weder Hallo noch danke oder bitte. Frühstücksraum klein. In der Gesamten Straße sind nur Araber.

Herbert(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
nicht empfehlenswert, drei Sterne sind eine Farce
ausgesprochen unfreundlicher Empfang, kein Augenkontakt, bei jedem erneuten Eintreten das gleiche Prozedere: der Receptionist hat uns noch nie gesehen, er behandelt uns wie Dreck das Zimmer ist sauber, aber heiss und lärmig, das Frühstück immer gleich und langweilig
David(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes Hotel
Hotel war sauber und ordentlich. Empfang war unkompliziert. Frühstück gut, das Frühstückspersonal könnte freundlicher sein. Das Viertel ist ein Szeneviertel, viele Ausländer.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gute Ausstattung, Personal desinteressiert
Kleines (30 Zimmer) Hotel nahe Hauptbahnhof in St. Georg am Steindamm. Für einen kurzen Städtetrip gut geeignet. Saubere und funktionale Einrichtung, gutes Frühstück, unfreundliches Personal
Hannah(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Naja
Mini-Zimmer, Mikro-Waschbecken, man kann den Schrank in der Enge kaum öffnen, sehr laut wegen schlechtem Fenster an der Hauptstraße, Sofa als drittes Bett eigentlich nicht zumutbar, tolles Frühstücksbüffet, zentrale Lage nahe Hauptbahnhof, sehr verkehrsgünstig aber man fühlt sich wie in wie in Klein-Istanbul
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ruhig sauber hilfsbereit
Sehr hilfsbereites Personal an der Rezeption. Zimmerservice hervorragend. Leiser Aufzug - Trotzdem, dass unser Zimmer direkt neben dem Aufzug lag, waren keinerlei Geräusche hörbar. Leider ist er etwas klein. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ich würde hier nicht mehr wohnen wollen.
Im Hotel wurde ordentlich geputzt. Das Zimmer ist aber sehr klein und riecht unangenehm. Im Frühstücksraum riecht es unangenehm.
Christoph(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Cityhotel mit guter Anbindung aber schlechter Area
Passables Cityhotel in schlechter Lage; Durch Zentrumsnähe leider viel Armut in den Straßen; Als Tourist wird man oft auch um Geld gefragt; Hotel selbst gut, leider wird das Gesamtbild durch die Umgebung getrübt