Nicole(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Tolles Hotel, fragwürdige Umgebung
Das Hotel ist nur 5 min. (zu Fuß) vom Hamburger Hauptbahnhof entfernt und daher optimal zu erreichen. Der Eingang ist eine kleine Tür, daher war es für uns schwierig ihn zu finden. Die Umgebung des Hotels ist fragwürdig.. Arabische Schriften an den Läden, Prostituierte vor der Haustür, sonst überall nur Männer, das Sexodrome ist gleich gegenüber. Uns Mädels war dabei ein bisschen mulmig zumute. Das innere des Hotels entschädigt die Umgebung. Saubere Zimmer, kein Großstadt lärm, sauberes Bad mit frischen…
Tosca(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Immer wieder gern
Kleines, zentral gelegenes Hotel in Bahnhofsnähe zwischen Dönerbuden und Sexshops. Als alleinreisende Frau habe ich trotzdem keine unangenehme Erfahrung gemacht. Das Hotel ist ideal für einen Kurzaufenthalt oder Wochenendtrip mit guter öffentlicher Verkehrsanbindung. Hervorzuheben ist das ausgesprochen nette, hilfsbereite und freundliche Personal !!! Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Ein sehr sehr schönes Wochenende
Es ist ein kleines aber sehr schönes Hotel. Die Gegend ist nicht die beste aber das hat uns garnicht gestört, obwohl wir 2 Mädels waren haben wir nie Probleme gehabt. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Hamburg ist wirklich sehr sehr schön!!!!