Während meines Aufenthalts war ich besonders von der kulinarischen Vielfalt beeindruckt. Die verschiedenen Restaurants im Hotel boten eine exzellente Auswahl an Speisen, von lokalen bis hin zu internationalen Gerichten, alles von hoher Qualität. Zudem war der Spa-Bereich eine echte Oase der Entspannung, mit einem breiten Angebot an Behandlungen, die perfekt waren, um nach einem Tag am Wandern zu relaxen.
Von den Juniorsuiten waren wir enttäuscht. Das Hotel ist ziemlich abentuerlich zu erreichen. Teuer und auf reiche Amerikaner ausgerichtet. Spa haben sie, aber leider nicht im Zimmerpreis inklsive. Kein Kaffee inklusive. Freundliches Personal.
Das Hotel liegt sehr abgelegen im Los Quezales Nationalpark. Wir waren im Dezember dort und es hatte lediglich 12 Grad. Im Zimmer selbst ist es auch sehr kalt, aber ein Heizlüfter verschafft schnell Wärme. Quetzal ohne Guide nicht zu sehen. Wir persönlich finden den Los Quezales Nationalpark nicht sonderlich sehenswert. Eher für Vogelliebhaber geeignet.
Sehr abgelegenes Hotel mit toll angelegter Anlage im Nationalpark. Einfache Wanderstrecken sind direkt vom Hotel aus zu finden. Leider war es überall sehr kalt und die Preise sind ziemlich hoch.
Schönes Hotel, guter Spa für Massagen, Quetzaltour für 70 Euro (1 Guide für 2 Personen) buchbar. Leider kein Pool. Nur 2 kleine Whirlpools im Spabereich gegen Aufpreis oder bei Buchung einer Massage.Eigene Wanderwege (aber Quetzal ohne Guide nicht zu finden). Gutes Bar-Restaurant und Frühstücksbuffet. Anfahrt aber über enge kurvige Schotterpiste. Parkplatz vor dem Zimmer
Das Savegre Hotel liegt am Ende eines Hochtals mit einem recht holperigen und teils steilen Anfahrtsweg. Das Hotel besteht aus Reihenbungalows. Die Zimmer sind recht großzügig bemessen und die einzelnen Bungalows sind mit schönen Blumen und Sträucher Rabatten umrahmt. Da die Bungalows schlecht isoliert sind wird es in den sauberen Zimmern nachts doch recht kalt. Nur ein kleiner Elektroheizlüfter und zusätzliche Decken machen nächtlichen Aufenthalt erträglich. In der Bar und im Restaurant war es bei unserem…
Das Hotel liegt am Fluss in einem Tal, hinter dem Hotel fangen einige Wanderwege in die Berge an. Zu den kleinen Wasserfällen ist es auch nicht weit, alles in bzw. an der Grenze zum Nationalpark.
Herrliche Hotelanlage, eingebettet in die Natur mit tollen Möglichkeiten zum Wandern und für Vogelbeobachtungen. Die Anlage ist sehr gepflegt, es hat ein sehr gutes Restaurant und es werden verschiedene Touren angeboten. Wir würden beim nächsten Aufenthalt wieder dort wohnen.