Engelbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hervorragender Service im gemütlichen Hotel
Ein schönes, kleines und gemütliches Hotel mit einem hervorragenden persönlichen Service. Das Hotel ist stadtnah und für einen Kurztrip völlig ausreichend.
Pia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr empfehlenswert - kleiner Grheimtip
Sehr nette und absolut sauberes Zimmer und Bad mit allem was man braucht, leckeres und solides Frühstück mit frischen Zutaten und sehr freundliche und sympathische Inhaber. Top Preis-Leistungsverhältnis! Jederzeit gern wieder!
Brigitta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Natürlich kommen wir wieder
Ein sehr familiäres Haus wo die Chefin noch fast alles selber erledigt. Wir waren schon öfters hier und werden wiederkommen. Beeindruckend in diesem Hause ist die Sauberkeit.

Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir sind Wiederholungstäter
Das Hotel befindet sich in einem Fachwerkhaus, man müss also ohne Aufzug klarkommen aber für uns ist dies völlig in Ordnung. Man wird sehr persönlich behandelt - schön.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Kann ich nur empfehlen
Sehr freundliches Personal, gute, zentrale Lage, Zimmer und Bad sauber, Frühstück ist klein aber fein. Immer wieder gerne!
Brigitta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Stadtnah, alt aber völlig ok
Fussläufig von der Innenstadt gelegen liegt dieses Fachwerkhotel an einer belebten Straße. Die Zimmer sind sehr klein aber das ist halt mal so in so einem alten Haus.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wenn wir in Iserlohn übernachten dann hier
Am Rand der Innenstadt liegt dieses Fachwerkhaushotel. Einfach, schlicht und sauber. Das Haus wird von der Eigentümerin geführt.
Heinz(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir haben anlässlich einer Familienfeier in Iserlohn im Hotel Sauerländer Hof übernachtet. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Zimmer war sauber und freundlich eingerichtet. Das Frühstück war hervorragend mit frischen regionsalen Produkten. Da wir sonntags gefrühstückt haben, waren die Brötchen zwar aufgebacken - aberfür jeden Gast ganz frisch. Sie waren sehr lecker besser als so manche frische Brötchen in anderen Hotels. Die Chefin war in allem hilfsbereit undaufmerksam und hatte viele gute Tipps. Der…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen wieder trotz kleinstem Zimmer
Es ist ein Hotel in einem Fachwerkhaus, Citynah gelegen mit einer herzlichen Betreuung durch die Besitzerin. Da das Hotel an einer Einfallstraße liegt, sind die Zimmer zur Straße laut. Wir baten bei Buchung um ein ruhiges Zimmer, wir bekamen auch eins aber es war ein superkleines "Doppelzimmer" was eigentlich nur ein Einzelzimmer.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sauerländerhof Iserlohn
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage unmittelbar zur Innenstadt von Iserlohn. DAs Preisleistungsverhältnis ist sehr gut