Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Hotel mit persönliche Note
Sehr schönes und persönlich geführtes, kleines Hotel. Die ruhigen Zimmer (meines war auf der 1. Etage) sind für die Größe des Hotels sehr gut ausgestattet (kostenloses WLAN, Minibar, Flachbildschirm,...). In wenigen Metern Entfernung ist man an der Hauptstrasse von Neu-Isenburg wo man einige Restaurants findet. Der Hotelparkplatz hat bei meinen bisherigen Besuchen immer ausgereicht. Die Zimmer und die öffentlichen Räume sind sehr sauber, die Betten in Ordnung. Die Badezimmer sind klein und auch wenn ein Päckchen…
Astrid & Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel - sehr familiär und zentral gelegenes Hotel
Wie immer sind wir sehr nett empfangen worden,sind jetzt zum 4.Mal in diesem Hotel,aber wir kommen wieder!!! Es gibt sehr viele Kneipen und Restaurant in der Nähe und wer schoppen gehen will,in der Nähe gibt es ein großes Einkaufszentrum.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Gutes Hotel zum fairen Preis
Vor Aussen macht das Hotel einen guten Eindruck - der kostenlose Parkplatz ist auf alle Fälle ein Pluspunkt (im nahegelegene 5* Hotel der Kokurrenz ist dies Gebührenpflichtig !). Die Gästestruktur war bei meinem Aufenthalt vorwiegend deutscher Nationalität ! Den Altersdurchschnitt würde ich mit 45-50 angeben. In der Übernachtung ist das Frühstück inklusive - ebenfalls ein Pluspunkt ! WLAN kostenlos ! Parkplatz kostenlos ! In der Nacht sollte man auf der Strassenseite das Fenster schliessen, da doch etwas…

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Familär geführtes Hotel
Das Hotel Sauer liegt mitten in Neu-Isenburg. Es hat 17 Zimmer - ist also relativ klein. Wir waren von dem Hotel positiv überrascht. Durch den persönlichen Service fühlten wir uns sehr gut aufghoben. Das Hotel verfügt über einen kostenfreien großen Parkplatz auf dem Hinterhof. Das Frühstück wurde uns vom Inhaber persönlich serviert: Brötchen (bereits aufgeschnitten), eine kleine Wurst- und Käseplatte, ein Marmeladenkörbchen, frisches Ei nach Wunsch, sowie Kaffee und O-Saft - alles dabei.
Astrid & Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Immer wieder ins Hotel Sauer
Wir sind schon das 3.Mal im Hotel Sauer und fühlen uns hier sehr wohl.Die Bahnverbindung mit Linie 14 ist in unmittelbarer Nähe.In 2 Minuten ist man im Einkaufscenter,man hat alles in der Nähe.Hier wird man sehr nett empfangen.Wir waren auch nicht das letzte mal hier.