Vor Aussen macht das Hotel einen guten Eindruck - der kostenlose Parkplatz ist auf alle Fälle ein Pluspunkt (im nahegelegene 5* Hotel der Kokurrenz ist dies Gebührenpflichtig !). Die Gästestruktur war bei meinem Aufenthalt vorwiegend deutscher Nationalität ! Den Altersdurchschnitt würde ich mit 45-50 angeben. In der Übernachtung ist das Frühstück inklusive - ebenfalls ein Pluspunkt ! WLAN kostenlos ! Parkplatz kostenlos ! In der Nacht sollte man auf der Strassenseite das Fenster schliessen, da doch etwas Verkehr auf der Strasse herrscht (obwohl ich hier nicht von Berufsverkehr spreche). Preis/Leistung absolut Top ! Wenn ich in der Gegend bin, werde ich wiederkommen !
Das Zimmer war TipTop in Ordnung und sehr sauber. Ebenfall das Bad hatte keinerlei Beanstandungen. Im Zimmer befindet sich eine Minibar sowie ein "Snackkörbchen" ... die Preise kann man einer kleinen Liste entnehmen. Klimaanlage gibt es leider nicht. Der Fernseher hätte auch etwas grösser ausfallen können, aber für eine Nacht vollkommend ok und ausreichend.
Das Hotel hat "nur" einen Frühstücksraum, welcher aber völlig ausreichend konzipiert wurde. Das Frühstück erhält man persönlich zum Tisch serviert. Ein sehr netter Service, den ich so noch nicht kennenlernen durfte. Tageszeitungen stehen dem Gast ebenfalls zur Verfügung ! Der Umfang war für mich völlig ausreichend - für "Schlemmerfreunde" wird dies vielleicht etwas zu wenig sein ;-) ! Auch in diesem Bereich waren keinerlei Beanstandungen bzgl. Sauberkeit gegeben.
Schon der Empfang war freundlich und nett und nach kurzer Zeit erhielt ich den Zimmerschlüssel. Die Dame an der Rezeption zeigte mir anschliessend mein Zimmer und wies mich auf das kostenfreie WLAN hin ).
Das Hotel liegt direkt in Neu-Isenburg - man ist aber schnell auf der Autobahn. Zum Flughafen ist es ein Katzensprung (geschätz 10 Minuten)
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |