Bewertungen (1.010)

Kristin (56-60)Deutschland
Alles schön
Individuell, gemütlich wunderbares Personal, gute Lage. Immer wieder. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und betreut. Die Terrasse ist für ein abendliches Getränk ganz wunderbar.
Rosina Maria(51-55)Deutschland
Tolle Lage für einen Städtetrip
Die Lage ist perfekt für einen Aufenthalt in Venedig. Das Personal sehr freundlich. Dieses Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Julia (46-50)Deutschland
Stilvolles Hotel bei San Marco
Stilvolles Familenhotel, sehr freundliche Mitarbeiter, ruhig und äußerst zentral, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis- wir kommen wieder!
23.05. - 21.07.262 ERW
Mario(51-55)Schweiz
Top Hotel in sehr guter Lage
Top Lage, unweit von Piazza San Marco. Garagenplatz direkt zubuchbar. Gepflegtes Hotel in venezianischem Stil, aufmerksames Personal.
Rolf(61-65)Deutschland
Schönes Hotel,gute Lage,sehr guter Servies.r
schönes Altes Hotel,trotzdem Komfor und sehr guter Serviese.Auch schöne Zentrale Lage,zu einem angepassten Preis.
Alicia(31-35)Deutschland
Unvergesslicher Städtetrip
Super Lage in historischen Ambiente mit sehr freundlichen Personal! Haben hier unvergessliche Tage verbracht. Immer wieder gerne.
Bruno (56-60)Deutschland
Prädikat: Empfehlenswert
Das Hotel Saturnis ist ein tolles Hotel, weil das Personal freundlich und zuvorkommend und die Lage sehr gut ist. Empfehlenswert!
Umberto (56-60)Schweiz
Gutes Hotel, zentral gelegen
Wunderbares Hotel, zentral gelegen. Können wir nur uneingeschränkt weiter empfehlen. Ist in unserer Hotelliste aufgenommen.
Vorname(41-45)Deutschland
Gerne jederzeit wieder
Sehr nettes Hotel in zentraler aber doch ruhiger Lage. Sehr freundliches Personal, sehr sauber. Ich komme gerne jederzeit wieder.
Maximilian(61-65)Deutschland
Angenehme Überaschung.
Sehr schönes mittleres Hotel. In ausgezeichneter Lage. Sehr gutes Frühstück wird von freundlichem Personal am Buffet ausgegeben.