Wolle(66-70)Deutschland
Super
Sehr schoenes Hotel, sehr zuvorkommendes Personal, beste Lage, einfach ein super Aufenthalt. Klasse Restaurant. Gerne wieder.
Walter(66-70)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gut
Zimmer sauber, Service sehr gut, Restaurant ausgezeichnet, Personal sehr freundlich, Lage hervorragend. Gerne immer wieder.
Gabriela(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Excellent
Extrem freundliches Personal, tolle Lage, schöne Terasse leider nicht länger abends geöffnet. Zimmerservice perfekt
Caroline(41-45)Schweiz
Extraklasse
Äusserst freundlicher, kompetenter Service mit viel Engagement und Leidenschaft. Zudem sehr kinderfreundlich. 1A!
Hans Rudolf(66-70)Schweiz
Super
Sehr freundliches Personal, kompetente Beratung in Sachen Abreise (Taxi nach Flughafen) auf perfektem Deutsch. Super.
Martina(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ausgezeichnetes Hotel in super Lage
Wir waren für 2 Nächte in diesem Hotel und können es nur sehr empfehlen. Freundlicher Empfang, super Service, sehr schönes Zimmer, ausgezeichnetes Restaurant im Hotel und super Lage - zu Fuß ganz schnell am Markusplatz! Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel zurück!
Hanspeter (41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir können uns nur nochmals bei alles bedanken...
Sehr sauberes und luxuriöses Hotel mit sehr angenehmen Ambiente. Das komplette Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Hotel hinterlässt einen sehr positiven Eindruck, und lädt zum wiederkommen ein. Was wir bestimmt auch werden...
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Schönes zentral gelegenes Hotel
Haben uns sehr Wohlgefühl, nettes Personal, gute Tipps und auch online Reservation von Museumsbesuchen vom Empfangspersonal. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet, großes Bad - es war alles wunderbar! Vielen Dank!
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Städtetrip mit Familie
Das traditionelle, familiengeführte Hotel liegt in sehr zentraler Lage und ist gut mit dem Valporetto erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und gut eingerichtet
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles familiengeführtes Hotel
Ein wunderbares kleines Hotel direkt in der Innenstadt von Venedig, nur wenige Gassen vom San Marco Platz entfernt. Familiär geführt. Sehr freundlich, Preisleistung top, Zimmer sauber. Was will man mehr?