Marianne(51-55)Schweiz
Preis-Leistung perfekt
Tolle Lage, sehr nahe beim Markusplatz, gut erreichbar mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, freundlicher Empfang, toller Frühstücksraum.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönes Hotel, in guter Lage.
Charmantes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gutes Corona-Konzept. Spitzen Küche. Betten etwas zu fest für uns, Freuen uns auf einen weiteren Besuch.
Rudolf(61-65)Deutschland
sehr gutes Hotel mit Ambiente
sehr gutes Hotel mit Ambiente, sauber, zentral gelegen, zumindest in der Corona Zeit ein super Preis/Leistungsverhältnis
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
TOP
Super Lage, freundliches Personal, angenehme und exklusive Möglichkeiten für diverse Unternehmungen in der Stadt.
Moritz(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Rundum angenehmes Hotel
Ein sehr gut geführtes Hotel mit perfekter Organisation. Die zimmer könnten teilweise ein wenig erneuert werden, waren aber insgesamt sehr sauber und immer angenehm darin zu schlafen. Was wohl heraussticht ist der perfekte Service sowohl in der hotel lobby als auch beim Frühstück.
Peter(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr gute Lage. Außergewöhnlich freundliches Personal, insbesondere Im Frühstücksraum. Das Frühstück war sehr gut
Nicola (46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
100% altes Venedig
Tolle venezianische Atmosphäre - ausgezeichneter Concierges /Rezeption Freundlich und hilfsbreit und sehr höflich Unser Familienzimmer - mit dem eingebauten Halbstock ist sehr angenehm gewesen. Das von unserer Freunden, mit niedriger Raumhöhe war sehr beengt.
Rainer(56-60)Deutschland
Perfekte Lage
Schönes Hotel, Zimmer 111 etwas dunkel aber wir konnten wechseln, schöne Dachterasse mit Dusche, unbedingt den Ausflug nach Murano machen, man wird mit dem Taxiboot umsonst dort hin gebracht und abgeholt, allein diese Bootsfahrt war es Wert hier zu übernachten
Thomas(36-40)Schweiz
Kurzurlaub in Coronazeiten
Das Hotel ist in einer tollen Lage und schnell erreichbar von den verschiedenen Haltestellen. es ist nett eingerichtet und die Dachterasse lädt zum entspannen ein. Der Innenhof mit dem Restaurant/Frühstück ist eine Ruhelose in all dem Rummel.
Gaby(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral und ist per Vaporetto gut zu erreichen. Das Zimmer war sehr ordentlich und sauber, die Rezeption professionell besetzt und das Service-Personal exzellent. Wir kommen gerne wieder!