Sandra(51-55)Deutschland
Ein tolles Hotel direkt am Strand
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder! Das Zimmermädchen hat wundervolle ARBEIT geleistet! Der begehbare Kleiderschrank war ein Traum!
Philipp(19-25)Deutschland
Alles perfekt!
Sehr schönes und angenehmes Hotel in allerbester Lage! Sowohl zum Vaporetto als auch zum Markusplatz sehr nah. Top geschultes Personal, super Frühstück. Sehr zufrieden.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Charmantes Hotel in perfekter Lage
Das Hotel hat die perfekte Lage für Unternehmungen in ganz Venedig. Besonders nett ist die kleine Dachterrasse, perfekt für einen Sundowner mit Blick über die Dächer Venedigs geeignet. Der Service, im speziellen der Concierge, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Hausdiener sind sehr zuvorkommend. Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Eine schöne Überraschung
Das wunderbar gelegene Hotel besticht durch sein altehrwürdiges Erscheinungsbild und man fühlt sich gleich ab dem Empfang willkommen. Die Zimmer haben ein atemberaubendes Ambiente und die Gastronomie ist sowohl vom Geschmack und Qualität als auch vom Personal eine Bereicherung, noch zu erwähnen das Frühstück im Innenhof....Wir kommen bestimmt wieder!
Juergen(61-65)Deutschland
Tolles Hotel im Zentrum
Super Lage in der Nähe des Markus Platzes. Familiär geführtes Hotel mit hilfsbereitem und freundlichem Personal. Zimmer sehr sauber und gepflegt.
Guenther(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Meinen Erwartungen wie immer entsprechend!
Traditionshotel in bester Lage, sehr freundliches Personal, besonders angenehme und gediegene Athmosphäre, sehr zu empfehlen.
w.(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Hotel in sehr gute Lage, Zimmer sehr sauber, Frühstück mit großer Auswahl und netter Bedienung - Corona wird gut gemeistert - wir kommen noch mal wieder
Anselm(66-70)Deutschland
Aufenthalt mit Charme
Hotel mit Charme,Ambiente und hervorragenden Service ,der einen Aufenthalt in Venedig sehr gut unterstützt und gute Empfehlungen bereithält.
Clara(19-25)Deutschland
Es war wunderbar!
Sehr schönes, ruhiges und stilvolles Hotel in unmittelbarer Nähe des Markusplatzes und des La Fenices. Gutes Frühstück und freundliches Personal
Bianka (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Hotel, top Lage, top Service, top Hygiene!
Tolles Hotel im Herzen der Altstadt. Unmittelbare Nähe zum Markusplatz. Zahlreiche Restaurants in der Nähe. Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Es wird sehr viel Wert auf Hygiene während COVID-19 gelegt. Man fühlt sich sicher und direkt in eine vergangene Epoche versetzt. Ich kann das Hotel wärmsten weiter empfehlen!