Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Entspannter Aufenthalt in einer Traumstadt
Wie fühlten uns vom ersten Augenblick in diesem Hotel wohl. Das Hotelpersonal war aufmerksam, professionell, freundlich und zurückhaltend. Unser Zimmer war sauber und funktionell. Das Frühstück lecker und vielfältig. Den Spa Bereich haben wir nicht genutzt, stattdessen einen sehr entspannten Nachmittag auf der Dachterrasse verbracht. Auch in Bezug auf die Umsetzung von Corona Hygieneregeln kann man das Hotel nur loben.
Lina(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Stadthotel
gute Lage, nettes Personal, gutes Restaurant im Innenhof, schöne Ambiance, Sessel in der Lobby dürften mal ersetzt werden
Rene(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr schönes zentrales Hotel
Wir waren rundum zufrieden mit diesem Hotel, alle sehr höflich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Frühstück war reichlich und wir haben das Frühstück auf der Terrasse sehr genossen.
Ute(61-65)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Ein liebevoll restaurierter alter Palazzo, sehr gut gelegen. Sehr freundliches Personal, gut funktionierende Klimaanlage, gute Betten und ein sehr elegantes Bad. Für uns ließ es keine Wünsche offen.
Charlotte(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
empfehlenswert
ein ausgezeichneter Service wird mit wohltuender Leichtigkeit und Freundlichkeit geboten. Es entsteht der Eindruck, dass jeder sein Metier hochprofessionell beherrscht und trotzdem die persönliche Zuwendung nicht fehlt. Das Haus ist sehr individuell und persönlich ausgestattet, die offenen Aufenthaltsräume mit Bibliothek, Kaminbereich und sogar einem wunderschönen Flügel einladend. Die Lage sehr zentral und ruhig.
Antje(56-60)Deutschland
original venezianisch
Nicht nur von außen sehr ansprechend, da originell eingerichtet, sehr sauber und extrem freundliches Personal. Frühstück im schönen und ruhigen Innenhof. Herrliche Dachterrasse mit Service!
Christian(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Alles bestens!
Super Lage, freundlicher Empfang, Frühstück trotz Covid-Maßnahmen zufriedenstellend. Ruhiges Zimmer. Keine Probleme.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfekt für einen längeren Aufenthalt
Wunderbare Lage, nahe an allen bekannten Sehenswürdigkeiten. Breite, sehr gepflegte Straße. Rückseitig per Boot ebenfalls direkt erreichbar. Bei später Anreise perfekt. Sehr, sehr ruhig! Netter Innenhof (Frühstück im Freien möglich)
Manuela (46-50)Deutschland
Das Wunderbare Hotel in Venedig
Das Hotel ist nicht weit weg vom markusplatz gelegen und sehr Zentral. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel bestens weiterempfelen
Sandra(51-55)Deutschland
Ein tolles Hotel direkt am Strand
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder! Das Zimmermädchen hat wundervolle ARBEIT geleistet! Der begehbare Kleiderschrank war ein Traum!