Robert(41-45)Deutschland
Beste Lage für Venedig
Die Lage des Hotels ist sensationell. 5 min vom Markusplatz entfernt, was will man mehr, wenn man zum Sightseeing unterwegs ist? Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Unser Hotelzimmer war sehr sauber, nicht im modernen, aber im passenden Stil eingerichtet. Die Dusche hätte größer sein können, aber das wäre jetzt jammern auf hohem Niveau. Die Dachterasse ist ein Traum, man kann über den Dächern Venedigs einen Drink nehmen, sonnenbaden und auch duschen. Die gute Lage muss bezahlt werden. Die Preise im…
Bianka(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schönes traditionelles Hotel mitten im Zentrum
Sehr schönes traditionelles Hotel mit großzügigen Zimmern. Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal. Tolle Essensmöglichkeit durch die große überdachte Terrasse mit einer großen Auswahl an Essensgerichten.
Manfred(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Tolle Dachterrasse
Schönes Hotel im Flair Venedig. Liebe den Still. Schöne Zimmer. Alles so schön eingerichtet vom Still her. Tolle Dachterrasse.
Cindy(41-45)Deutschland
Charmantes Hotel im Herzen von Venedig
Hotel mit viel Charme im Zentrum von Venedig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Auf der schönen Dachterrasse hat man einen tollen Blick über die Dächer von Venedig.
Martina(51-55)Deutschland
Bellissima!
Großartig! Stylisch eingerichtetes Zimmer, exzellentes Restaurant mit professionellem und freundlichen Service.
S.(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles zentrales Hotel
Top Lage. Extrem freundl. Personal. Zimmer sehr sauber und groß, individuell eingerichtet. Reichhaltiges Frühstück.
Estelle(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wunderbares Stadthotel an toller Lage.
Das Hotel hat eine tolle Lage und die Zimmer sind in schönem venezianischen Stil eingerichtet. Besonders angetan waren wir vom Badezimmer, welches voll unserem Bedürfnis entsprach: Separater Raum für die Toilette, tolle Dusche, viel Platz. Der Service war überall sehr zuvorkommend und nett. Das Abendessen können wir sehr empfehlen. Nur der Frühstückskaffee war unbefriedigend, ansonsten haben wir den Aufenthalt sehr genossen. Den Spa haben wir nicht ausprobiert, da kostenpflichtig. Schade!
Florian(31-35)Deutschland
Stilvoller Familienbetrieb in bester Lage
Ein sehr schön gestaltetes Hotel mit venizianischem Charme und sehr gutem Restaurant. Die Dachterrasse bietet einen tollen Blick über die Dächer Venedigs und wer möchte, kann im Spa entspannen. Das Personal ist durchweg sehr sympathisch und professionell. Mit unserem Zimmer waren wir sehr glücklich. Ruhig, geräumig, bequem und ein schönes Bad mit Badewanne. Wir empfehlen auf jeden Fall wenigstens einmal im Restaurant des Hotels zu abend zu essen. Es lohnt sich.
Gerhard(56-60)Österreich
Ausgezeichnet
Ausgezeichnete Lage, bestes Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nur ein paar Gelsen haben die Nachtruhe gestört.
Peter(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hotel mit Charme
Sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage mit viel Charme und perfekten Personal. Alles sind sehr freundlich und um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Dieses Hotel bietet sehr viel Atmosphäre und man kann Venedig richtig genießen