Martin(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ausgezeichnet
Hervoragende Lage, Zentral gelegen und doch sehr ruhig. Ausgesprochen freundliches Personal. Schöne Einrichtung und gemütlich.
Silvana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Logieren wie Könige
Wunderschönes altes Haus in zentraler Lage. Supertolle Zimmer. und sehr sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Dani(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Rundum zufrieden
Trotz Covid Bestimmungen war der Aufenthalt sehr angenehm. Die Auswahl beim Frühstück war etwas kleiner als sonst, da es in Buffet Form nicht möglich war. Und das WLAN hat in unserem Zimmer nicht funktioniert. Aber ansonsten alles Tiptop. Sauber, sehr freundliches Personal, wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Stadtoase
Sehr gepflegtes, typisch italienisches, Stadthotel. Das reichhaltige Frühstück ist bei gutem Wetter im Innenhof möglich.
Wolfgang(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Alles Schone
Mir gar alles ganz gut gefallen weil es so schön war. Wenn ich wieder nach Venedig komme werde ich wohl wieder im Saturnia absteigen damit ich den besten Service erhalte.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Stilvolles Hotel mit Mehrwert
Ich habe das Hotel gewählt wegen seiner zentralen Lage, der stilvollen Einrichtung und der Dachterrasse. Ein Highlight war die inkludierte private Bootsfahrt nach Murano und Burano.
Hans Thomas(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
schönes empfehlenswertes Hotes im Zentrum Venedigs
sehr schönes traditionell eingerichtetes Hotel, sehr gepflegt und modernisiert, perfekte Lage, sehr aufmerksames, freundliches Personal, gutes Frühstück mit Einhaltung der Coronaregeln. Alles sehr sauber, allerdings nicht ganz billig, trotzdem gutes Preis-Leistungsverhältnis. Besonders vorzugeben: Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an der Rezeption.
Brigitta(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wunderbar zentral gelegenes Hotel mit Charme
Charmantes Hotel in bester Lage mit toller Dachterrasse. Personal sehr freundlich. Frühstück trotz Coronasituation sehr reichhaltig . Die Zimmer sind geräumig und die Muranoglaslsmpen passen sehr gut zum Ambiente. Der Markusplatz ist gleich ums Eck und alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Roberto(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Eine Insel mittendrin!
Mittendrin in San Marco, und ganz hervorragende Lage für Opernliebhaber. Ein familiäres und aufmerksam geführtes Hotel. Herausragend die Küche - wir haben dreimal wirklich gut mit einem vernünftigen Preis-Leistungsverhältnis gegessen. In unserem Zimmer war das WIFI etwas leistungsschwach, sonst waren wir wirklich sehr zufrieden (5 Nächte).
Georg(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage, sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber, sehr gutes Frühstücksbuffet, Verteilung der Speisen sehr organisiert