Bewertungen (1.011)

Stephanie(56-60)Deutschland
Wohlfühlen im Herzen Venedigs
Wunderschönes Hotel in sehr guter Lage mit gemütlicher Bar und freundlichem , hilfsbereitem Personal . Tolle Dachterrasse , schöne Stilelemente im Hotel und sogar Zimmer mit kleinen Balkon . Insgesamt topp !
A.(46-50)Deutschland
Tolles Service, schöne Menschen
Einfach nur toll! Der Service ist so genial, dass man sich direkt gut fühlt ohne die Zimmer gesehen zu haben. Ist alles top und wir haben dort 1 tolle Nacht gehabt.
Marion(61-65)Deutschland
Besser geht nicht!
Ein rundherum gelungener Citytrip, nicht zuletzt durch den Concierge Andrea, welcher Taxi, Shuttle, Murano , alles was wir brauchten, organisiert hat. Ein wirklich tolles Hotel!!
24.05. - 22.07.262 ERW
Susanne (51-55)Deutschland
Superschönes Hotel
Sehr angenehme Atmosphäre in perfekter Lage. Wunderbarer Ort , an dem alles passt: freundliches, kompetentes Perspnal, saubere, gemütliche Atmosphäre, super feines Essen…
Nicole (51-55)Deutschland
Top Lage und freundlich
Sehr freundliches Personal in perfekter Lage! Ausreichendes Frühstücksbüffet. Und am Abend lässt sich der Tag herrlich bei einem Gläschen in der Bar ausklingen
Michaela(51-55)Deutschland
Einfach nur TOP
Die Junior Suite war wunderschön. Das ganze Ambiente im Hotel phantastisch. Das Personal ist eines der freundlichsten, das ich weltweit erlebt habe. Sensationell
Haydar(19-25)Österreich
Mein urlaub in 2 tagen
Ist wircklich nett und zusätzlich in einer luxus einkaufstrasse. Gute lage und wenn man den jackusie reserwiert ist man auch alleine ohne fremde
Martin(51-55)Deutschland
Gerne wieder!
Sehr gut geführtes Hotel, das seine familiäre Athmosphäre nicht verloren hat, optimale Lage in Nähe zum Markusplatz und den übrigen Sehenswürdigkeiten.
Achim(36-40)Deutschland
Concierge zum Verlieben
Es war ein super Aufenthalt! Besonders hervorzuheben war der Concierge Service! Wir bekamen ohne zu fragen ein Zimmerupgrade. Vielen Dank!
Emily(19-25)Deutschland
Wunderbar!
Venezianischer Stil, sehr sauber und ordentlich. Unglaublich freundliches Personal! Sehr gut zentrale Lage nur 5 Gehminuten vom Markusplatz entfernt.