Charlotte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zu empfehlen!
Tolle Lage, schöne Zimmer, sehr freundliches, engagiertes und hilfsbereites Personal. Stilvolles Ambiente, gutes Frühstück.
Angelika(56-60)Deutschland
Charmantes Stadthotel
Charmantes Stadthotel. Sehr zentral gelegen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Zentrale Lage. Super Restaurant.
Christine (46-50)Österreich
Toller Aufenthalt
Tolles, freundliches, sauberes Hotel in venezianischem Stil in ausgezeichneter Lage! Top!! Preis- Leistung absolut perfekt!
Tanja (41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönste Tage
Sehr zuvorkommendes Personal der Gast fühlt sich sehr gut aufgehoben das Haus ist sehr schön und sauber das Essen formidable
Anna(41-45)Schweiz
Familien Betrieb
Immer noch ein Familienbetrieb, das schetzt man hier sehr. Freundliche und hilfsbereite Personal. Die Lage ist auch gut.
Anja Hiltrud(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Wunderschönes Hotel
Sehr schön und geschmackvoll. Service und Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war auch sehr gut und eine große Auswahl
Myri(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswert
Sehr gutes Hotel mit viel Charakter und Charme, sehr empfehlenswert. Lage sehr gut, Restaurant exzellent, zuvorkommendes, professionelles Personal.
Birger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekte Lage, sehr guter Service, exzellente Küche, schöne Dachterrasse, luxuriöses Bad, viele Hängeplatz für die Garderobe
Yvonne(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Voll zufrieden!
Sehr freundliche Angestellte, saubere schöne Zimmer, super Lage! 5min. bis zum Markusplatz, 5min. bis zum nächsten Schiffsteg.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr zu empfehlendes Hotel
Tolles Hotel ! Sehr freundliches uns hilfsbereites Personal . Saubere , geräumige uns stilvolle, typisch venezianische Zimmer. Top Lage . Frühstücksauswahl vielfältig. Den Spa-Bereich haben wir nicht genutzt , aber die wundervolle Dachterrasse!