Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Schöne Tage in Venedig
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel in dem man sehr freundlich empfangen wird. Die Lage ist zentral und in einer schönen breiteren Straße. Das Zimmer war sehr schön und auf der Dachterrasse konnte man Venedig noch einmal aus einer ganz anderen Perspektive sehen. Der Tag in den Tag begann mit einem leckeren vielfältigen Frühstück bei dem man sehr freundliche bedient wurde.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Empfehlenswert
Unser Zimmer war sehr geräumig und schön eingerichtet. Betten waren bequem. Das Personal war zuvorkommend und hilfsbereit. Frühstück war gut. Hunde sind willkommen.
Helga (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Empfehlenswertes Hotel im Zentrum Venedigs
Super Lage nahe des Markus Platz, sauber ordentlich und freundliches Personal, ein sehr gelungener Aufenthalt, super Preis leistungsverhältnis, und sehr schöne dachterasse
Claudia (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes Hotel fast am Markus Platz
Sehr schöne Zimmer, würde ein Superior Zimmer empfehlen, da der Holzboden der Standardzimmer ziemlich laut ist von den Gästen darüber.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
charmantes Hotel in vorzügliche Lage
Hotel hat einen eigenen Charme. Die Dachterrasse ist schön, lädt zum verweilen und relaxen ein. Die Lage des Hotels ist einfach top.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel in Venedig
Schönes, zentral gelegenes Hotel in Venedig. Super Frühstück, Restaurant und Bar. Toller, sehr hilfsbereiter Concierge. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Ludiwine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Wunderbar
Großartiges Hotel in wunderbare Lage, wunderschöne Zimmer und tolle Einrichtung. Andrea ist das Goldstück im Haus! Würde es sofort wieder buchen.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Freundliches Hotel in Toplage und guten Personal
Wir haben das Hotel empfohlen bekommen und waren mit unserem Aufenthalt mehr als zufrieden. Andrea war uns schon vor Abreise behilflich und auch vor Ort hat er all unsere Anliegen schnell professionell und freundlich erfüllt! Die Lage des Hotels, die sehr gute Küche und die Bar haben uns bestens gefallen!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ideal für einen Städtetrip
Sehr freundlicher Empfang. Große Zimmer. Tolle dachterasse gute Bar freundlicher Service super Lage Alles ganz entspannt
Michaela(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Wunderbarer Kurzurlaub
Herausragend freundliche und hilfsbereite MitarbeiterInnen, schöne, große und saubere Zimmer. Die Lage ist nicht zu überbieten!