Manfred(61-65)Deutschland
Zentrale ruhige Lage mit Komfort
Klassisch venezianischer Stil, technisch auf der Höhe, gepflegt, tolle Dachterrasse, Markusplatz in 5Minuten zu erreichen
Ralf(56-60)Deutschland
Gerne wieder!
Hotel in zentraler Lage mit sehr gutem Frühstück, das alles bietet was man für einen Städtetrip braucht. Später Check-out und gutes W-Lan.
Thomas(56-60)Deutschland
sehr zufrieden
sehr gutes Personal. Frühstück ausreichend und gut. Wir kommen gern wieder. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Joachim(66-70)Deutschland
Perfekter Hotelaufenthalt
zentrale Lage, enorm hilfsbereites Personal, höchste Qualität des Restaurants "Caravella", kurzer Weg zu "La Fenice"
Patrizia(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für uns war das Hotel ideal.
Sehr gute Lage, freundliches Personal, angenehmes Zimmer, gross genug, sauber, ruhig. Für uns stimmte alles und ich hoffe sehr, dass wir wieder einmal kommen können. Denn von Venedig waren wir auch diesmal begeistert und es hat einfach grosse Freude gemacht da zu sein.
Brigitte (56-60)Österreich
Eine Reise wert
Zentral gelegenes Hotel, sehr nettes und hilfreiches Personal. Gutes Frühstück, trotz Coronaregeln gut gemanaged.
Heinz (66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Top
Sehr gute Lage, freundlicher Empfang und sympathische Bedienung in der Bar. Flexible Polizeistunde könnte besser sein.
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Siehe oben
Optimale Lage! Hervorragende Unterstützung durch den Concierge Andrea Scarpa..Hervorragendes Restaurant besonders im Vergleich mit anderen renommierten Restaurants.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr gut aufgehoben
Sehr gute Lage in sehr netter Atmosphäre. Bis zum Markusplatz sind es ca 2 Min. Und von hier aus kann man mit dem Vaporetto weiter Ziele ansteuern. Wir würden jederzeit gerne wieder kommen.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Must have für einen romantischen Urlaub.
Luxuriös eingerichtet, sehr gutes essen und sehr freundliches Personal. Check in ohne probleme. Alles super sauber. Checkout um 12 gibt einem mehr zeit morgens, super!