Jutta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Super Lage
Exzellente Lage und Bar, SEHR nettes Personal, saubere Zimmer, Abendessen mit einer Reisegruppe ok, alle geben sich große Mühe
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder gerne ...
Wunderschönes Hotel, in guter Lage. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Bar und Restaurant hervorragend. Corona-Auflagen bestens erfüllt.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Empfehlenswert
Tradition ,Gemütlich , hilfsbereit, zentral gelegen, Holztreppe, gemütliche Sitzgruppen, Frühstück, Badezimmer,
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
empfehlenswert
Das Hotel ist super gelegen, zu Fuss vom Marcusplatz aus in 5 min. erreichbar. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung - somit war das Zimmer; und auch das Badezimmer gross genug. Sehr positiv - es gibt keinen Teppichboden. Ein Wasserkocher (mit/für Tee - oder Kaffee ) wäre gut, damit es für Frühaufsteher gemütlicher wird. Das Frühstück ist ein Mix aus Service und Buffet- obwohl da auch bedient wird. Es gibt einen Lift, eine Dachterrasse, eine Bar, ein Restaurant und sehr nettes Personal - egal wo - von der…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schönes sauberes und zentral gelegenes Hotel
Ein sehr zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Service, sauberen und gemütlichen Zimmern und sehr schönen Aufenthaltsräumen. Beim Frühstück ist die große Auswahl und der sehr freundliche und schnelle Service hervorzuheben. Jederzeit wieder.
Julia (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ausgezeichnet
Uns wurde das Hotel von einem Freund empfohlen- ich habe gleich darauf Freunde für 6 Tage eingebucht und dann meine Eltern die Woche darauf - wir werden sicher öfters buchen - da ihr Hotel nah an unsere Wohnung liegt und einfach ganz wunderbar
Monika(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Erstklassiges Hotel in erstklassiger Lage
Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Erstklassiges Service und Frühstücksbuffet, Bar- und Restaurantbereich sehr einladend, das Zimmer + Bad war großzügig und geschmackvoll möbliert. Zentrale Lage.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Alles Bestens
Sehr schönes Hotel mit viel Charme, sehr freundlich, alles Bestens. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gastfreundschaft pur!
Ein Hotel, in dem man sich in der ersten Minute gleich willkommen fühlt. Das ganze Team kümmert sich sehr um seine Gäste, und ist zudem außerordentlich professionell.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Wochenende in Venedig
Tolles Hotel in Spitzenlage. Palazzo mit klassisch eingerichteten Zimmern und ganz viel Komfort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder