Jürgen(41-45)Österreich
Sehr empfehlensqwertes Hotel im Zentrum
Sehr freundlich und professionell geführtes Haus älteren Baudatums. Ausgezeichnete Lage. Für italienische Verhältnisse großes, ruhiges Zimmer, großes Bad.Restaurant hochpreisig, aber auch mit bester Qualität.
H.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
sehr gut, wir kommen gerne wieder!
Freundliches Personal, sehr gutes und variables Frühstück (!), ruhige und zentrale Lage, schönes Zimmer (leider war der Sessel defekt). Danke, es war ein sehr schöner Aufenthalt für uns.
Michaela(66-70)Deutschland
sehr angenehmes Haus, wunderbare Lage, freudliches
Stilvoll, im Herzen von Venedig, in einer stilistisch aufregenden Straße, sehr freundliches Personal, belebte Bar, gutes Essen
Damiana(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Familienfreundliche Unterkunft mit viel Charme
Bereits die Begrüssung beim Checkin war äusserst freundlich und zuvorkommend. Sehr saubere Zimmer, fantastisches Frühstücksbuffet und kleiner, aber feiner Fitnessbereich mit Spa. Dachterrasse mit schönem Blick über das Markus-Quartier. Toller Boots-Service nach Murano, direkt ab der hoteleigenen Anlagestelle. Wir kommen gerne wieder!
Gabriele (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Elegantes Palast-Hotel
Sehr zentral gelegenes, elegant-rustikal eingerichtetes Hotel, nur wenige Gehminuten vom Markus-Platz entfernt.
Edwin(51-55)Schweiz
Empfehlenswert
Das Hotel ist zentral gelegen, nahe am Markusplatz. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber und praktisch eingerichtet.
Emma(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Stadthotel
Perfekte Lage, sehr freundliches und kompetentes Mitarbeiter-Team, immer hilfsbereit, kommunikativ. Gute Qualität im Restaurant
Petra(46-50)Österreich
top!!!
Wunderbar venezianisch sehr freundliches personal nette bar im haus preis-leistung sehr ok gute zentrale lage tolles frühstück coole dachterrasse
Saskia (46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Stilvolles Hotel mit großzügigen Zimmern in bester Lage (5 min zum Markusplatz bzw. Vaporetto) mit ausgezeichnetem Service.
Elbir (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schön
Sehr gut. Immer wieder. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gut Frühstück. Zimmer groß und sauber. Wir sind sehr zufrieden.