Außerordentlich freundliches und kompetentes Personal, sehr gute Lage. Das Frühstücksbuffet war auch sehr (frisch gepresster Orangensaft, Eierspeise, gebratener Speck, frisches Obst, sehr gutes Gebäck)-alles in sehr guter Qualität! Sehr empfehlenswertes Haus!
Das Hotel liegt zentral. Attraktive Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Definitiv nicht der letzte Aufenthalt im Saturnia!
Das Hotel ist sehr gut gelegen (ca. 5. Minuten zu Fuss bis zum Markusplatz), die Zimmer sind im Verhältnis zu anderen Zimmern in Venedig sehr gross und das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und auch hier war das Personal sehr zuvorkommend.
Das Restaurant im Hotel hat sehr gute aber auch preishohe Menüs. Trotzdem würde ich das Restaurant weiterempfehlen.
Es war wirklich ein sehr angenehmer Aufenthalt in Venedig, ich würde jederzeit wieder dieses Hotel wählen.
Sehr zentral in der Nähe des Markusplatzes gelegen.Sehr gutes Frühstücksbuffet, das auch im Innenhof eingenommen werden konnte. Abends konnte man gut auf der Dachterrasse sitzen.
Das Hotel hat eine hervorragende Lage, sehr freundliches Personal, ein umfangreiches Frühstücksangebot und eine sehr schöne Dachterrasse, Unser Zimmer war ausreichend groß und sauber.
Hotel mit viel Charme und liebenswürdigem Personal
Ich fand das Hotel sehr charmant, die Bar sehr einladend mit sehr freundlichem Service. Man muss sich einfach wohlfühlen, aber bitte die Zimmer mehr heizen.