JoergDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne immer wieder
Gute Lage, freundliches und hilfsbereites Personal. Das Zimmer 49 ist angenehm gross, allerdings haben wir einen Schrank vermisst. Umfangreiches Frühstück mit frischem Obst und freundlichen Service. Die Dachterrasse lädt zum Relaxen ein, sofern man ein schattiges Plätzchen findet.
Steffi (36-40)Deutschland
Absolute Hotelempfehlung
Super schönes, im venezianischen Stil gehaltenes Hotel in toller Lage! Die Angestellten sind an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu übertreffen! Das Frühstück war absolut top, besonders für italienische Verhältnisse!
Wiebke(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wundervolles zentral gelegenes, freundliches Hotel
Sehr zuvorkommendes Personal und bezaubernde Zimmer. Alles hat gepasst- vom freundlichen Personal, tollen Frühstück bis zu den angenehmen Räumlichkeiten
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Residieren - mitten in Venedig
Es ist ein Palazzo mitten in Venedig, um die Ecke von San Marco. Sehr historisches Gebäude. Hervorragender und zuvorkommender Service. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Uns hat es an Nichts gefehlt. Das Restaurant war ein kulinarisches Highlight. Alles wie geschaffen für ein paar ruhige Tage mitten in Venedig. Wir kommen wieder.
Max(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Rundum zufrieden!
Das Hotel ist uns von einem vorherigen Aufenthalt bekannt. Da eir bereits damals zur zufrieden waren, haben wir uns erneut für das Saturnia entschieden. Vom Empfang bis zur Anreise hat einfach alles gestimmt: Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen; ein Hotel mit Charme, Charakter und fantastischer Architektur; ein exzellentes Restaurant; perfekte Lage zum Erkunden der Stadt und ganz besonders hervorzuheben ist der vollumfängliche Concierge-Service der von Andrea und seinen Kollegen geboten…
Antje Janßen(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Hotel im Stil um die Jahrhundertwende, tolle Dachterasse. sehr guter Service, leckeres Frühstücksbüffet, Restaurant im Hotel ebenfalls sehr gut. Super Lage!
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einer der besten Hotels am Platz
sehr schönes und zentrales Hotel. Sehr zum empfehlen. Ein sehr guter und zuvorkommender Service. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Petra(51-55)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
DAS einzige (!) Hotel fuer mich in Venedig
Hervorragende zentrale Lage. Laufdistanz zu Sehenwuerdigkeiten. Gebaeude mit historischem Charme . Grossartig!!
Robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Sehr gutes Hotel!
Sehr freundliches Personal, tolles Frühstück, schöne Dachterrasse! Die Lage ist sensationell, die Zimmer in Ordnung und sehr sauber. Insgesamt empfehlenswert!
Annika (46-50)Deutschland
Schönes Venedig-Wochenende
Sehr zentral gelegenes Hotel, aber trotzdem sehr ruhig. Schöne Frühstücksterrasse und sehr freundliches Personal.