Marcus(56-60)Österreich
Schönes Hotel in bester Lage
sehr gute Lage, sehr freundliches Personal, hervorragendes Frühstück. Unterschiedliche Zimmerkategorien Schöne Dachterrasse
BabsDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
ln zentraler Lage wohnen und Venedig erleben
Das Hotel liegt sehr zentral. Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen einen Ausflug nach Murano zu einer interessanten Glasbläserei angeboten. Das Hotel ist sehr sauber und gut ausgestattet, man kann sich aber in dem Gebäude auch verlaufen. Wer Zeit hat, sollte die Dachterrasse genießen. Unser Zimmer war recht klein im Gegensatz zu denen unserer Mitreisenden, aber es hat und trotzdem gut gefallern, ruhig, gute Betten, ein sehr gutes Badezimmer mit ebenerdiger großer Dusche. Abends war die Bar Treffpunkt…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
perfekte Lage zwischen den Highlights
gutes Preis-Leistungsverhältnis auf einer der teuersten Straße. Freundliches und sehr aufmerksames Personal, vielfältiges Frühstück. Ein sehr sauberes Hotel mit einem sehr empfehlenswerten Restaurant. Hier sicherlich ein recht hohes Preisniveau, aber sehr gute Qualität. ein paar mehr Sitzplätze vor der Bar wären gut. Ansonsten gerne wieder.
Gerhard Manfred(71+)Deutschland
Sehr schönes Hotel in super Lage
Das Hotel ist nicht gerade billig, besticht aber durch seine Lage und den Service. Alle Sehenswürdigkeiten sind vom Hotel aus leicht erreichbar.
Angela(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Hotel in zentraler Lage in der Nähe vom Markusplatz. Gute Ausstattung der Zimmer. Service gut. Sehr hilfsbereite Mitarbeiter .
Zejnep (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr freundliches Personal, sehr sauber gehalten, gute Ausstattung, sehr leckeres Frühstück, gute Lage und große und schöne Zimmer.
Elfie(56-60)Österreich
Sehr gut - s.oben
Bestlage/ sehr gut ausgebildetes,immer! freundliches Personal/ Frühstück abgestimmt auf Publikum/Zimmer sauber
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Exzellentes Hotel in toller Lage
Absolut schönes Hotel im venezianischen Stil. Wunderschönes Zimmer, alles sehr sauber, sehr freundliches Personal. Wir wurden überall sehr herzlich empfangen, das Frühstück war fabelhaft. Es gibt eine tolle Dachterrasse mit Blick über die Dächer von Venedig. Wir kommen sehr gerne wieder!
Gabriella(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel in bester, zentraler Lage
Das Hotelpersonal war sehr freundlich, sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück. Das Frühstück war sehr reichhaltig und konnte im schönen Wintergarten eingenommen werden. Unser Zimmer war sehr sauber und hatte genug Platz für Koffer und Kleidung. Wir können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Sandra(41-45)Deutschland
Wunderschönes stilvolles Hotel
Tolle Lage, nettes Personal, sehr aufmerksam und zuvorkommend, tolles Frühstück, tolle Bar , super schöne Zimmer im eigenen Stil, jederzeit wieder